Kenny Evans 28 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Evans 2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov 4. Суть жалобы: Добрый день! Данный сотрудник попал в двойное ДТП, и ни с одним игроком не захотел решать вопрос. Хотелось бы, чтобы данного сотрудника образумили беседой/предупреждением. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w3QNdiOvPFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 День добрый! Пересмотрев свои записи хочу сказать следующее. Насчёт первого ДТП то это чистый пинг т.к. у меня видно что я успел проскочить. Касательно ДТП с вами, то мне показалось что контакта с вами не было и вы успели затормозить. Будьте добры банковский счёт предоставить, выплачу небольшую компенсацию за ремонт. Доказательства вышесказанного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Evans 28 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Раз действительно виноват пинг, то компенсации не требуется. Тему можно считать решенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ 137 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ваше право! Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 61 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день. Решено. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...