Kirill_Berezhetskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 вот такая вот ошибка вылезает при работе на дальнобоях после пары рейсов. я знаю, что это засоряется стриминговая видео-память, и карта у меня не самая худшая. должно же быть что-то, что может помочь в этом вопросе? играть так абсолютно невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesyraisin 5 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Дёргай шнур после каждого второго рейса с последующим рестартом игры, чтобы после релога появляться на месте выхода. Вот тебе единственное на данный момент решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Никуда не денешься от вылетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KalepDum 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 С этим ничего нельзя поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 В 06.08.2023 в 04:09, Malveys Sweetheart сказал: Никуда не денешься от вылетов Да, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 4 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Полюбить нужно такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться