Kirill_Berezhetskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 вот такая вот ошибка вылезает при работе на дальнобоях после пары рейсов. я знаю, что это засоряется стриминговая видео-память, и карта у меня не самая худшая. должно же быть что-то, что может помочь в этом вопросе? играть так абсолютно невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesyraisin 5 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Дёргай шнур после каждого второго рейса с последующим рестартом игры, чтобы после релога появляться на месте выхода. Вот тебе единственное на данный момент решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malveys Sweetheart 304 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Никуда не денешься от вылетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KalepDum 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа С этим ничего нельзя поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 171 · ID: #5 Опубликовано 9 августа В 06.08.2023 в 04:09, Malveys Sweetheart сказал: Никуда не денешься от вылетов Да, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sasha_Shapov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 августа Полюбить нужно такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...