Matthew_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Mafik_Markov 2. NickName сотрудника фракции: Alonzo_Chery 3. Суть жалобы: ЛТС в форме 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит выговор за 2.7 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Здравия Желаю Обрисую ситуацию, А то как всегда Истец предоставил вырванный из контекста фрагмент. Мы с коллегой из города Приволжск вели очень продолжительную погоню за подозреваемым , в результате чего мой патрульный автомобиль оказался не исправен на столько что не мог продолжить погоню. В следствии чего я запросил помощи у гражданского https://youtu.be/kcyB05qvfU0 Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Alonzo_Chery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Nelson 3 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, то что патрульное авто было не исправно, только ваша вина. В любом случае вам нельзя брать или просить авто у гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Ответ мой Дан выше! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться