Emmanuel_Becker 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ivam_Muhanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Shevtos 3. Суть: Н.рп штраф оскорбил чела с которым было дтп он подумал что его ему все обьяснили за штраф не оплатил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3FRXH4Q_gPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 У вас на записи нету звука, не вижу своей стороны обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 02:00, FedorShevtsov сказал: У вас на записи нету звука, не вижу своей стороны обвинения Предоставь запись с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Док-во предоставлю ближе к вечеру. С телефона не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=FizMo6djOYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Becker 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 17:30, FedorShevtsov сказал: https://www.youtube.com/watch?v=FizMo6djOYI В 03.12.2022 в 02:00, FedorShevtsov сказал: Это запись когда меня собирались лишать а я предоставил без звука где мне выписали штраф за "хамское поведение к сотруднику" хотя я оскорблял другого человека Жду запись где мне выписали штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя на форуме. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вы меня оскорбили, я выписал вам штраф за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Запросил доказательства от сотрудника повторно. Мне непонятно на фрагменте записи, где здесь с вашей стороны "хамское поведение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorShevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 Хамское поведение имеется на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 У сотрудника на видеофрагменте слышно ваше оскорбление в отношении сотрудника. Любой человек вне зависимости от того, инвалид он или нет, не должен быть оскорблен и вправе знать, что его могут защитить в случае чего. Поэтому считать преступление в отношении инвалидов отягчающим обстоятельством не приходится. Нарушений наблюдаю. Штраф выписан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться