4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм участника ПГ: Gettrude_Schulz, Leo_Schulz, Avgust_Schulz 3. Суть жалобы: Дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Вы еще не устали писать жалобы? На ваш автомобиль напали, вследствие того, что вы решили пренебрегать статусом Преступной Группировки. Доказательства, моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Какая IC причина нападения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Прошу, прочитайте внимательнее. Вы, оскорбили всех членов Преступного Сообщества, а также людей носящих одноименную фамилию и не видите в этом причины для вашего нападения? Вы адекватны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 если вас оскорбляет ваша же фамилия, ваши проблемы, факта оскорбления не наблюдаю не знаю, с таких слов начинать общение, думаю не культурно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте Ответ там вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброй ночи. Доказательства предоставлены и на них вы действительно, говорите что если фамилия Шульц, то это по вашим словам не очень хорошо. Нарушений со стороны бойцов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться