Перейти к содержанию
Ramil_Kadyrov

ГИБДД г.Приволжск - Emmanuel_Gostov

Рекомендуемые сообщения

Ramil_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ramil_Nelson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gostov
3. Суть: Здравствуйте,стояли с сотрудником разговаривали по-поводу дтп,я высказывал свою точку зрения,и услышал как над ней начал насмехаться свидетель дтп.Мне это не понравилась,и я начал ему выписывать в нон рп чат,и случайно одно слово(оскорбительное) выписал в рп чат,после этого сразу откатил.Но сотрудник решил что это слово в его адрес,хотя я писал совсем другому человеку с которым общался,на то что я сразу откатил сотрудник не обратил внимания,и решил просто надеть наручники и Пешком начал конвоировать меня до участка гувд!!!!!!!!! https://youtu.be/C0dsmWj-Ufg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aaDkVtRHYFY

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

"Откат" в данном случае совершенно не освобождает вас от ответственности. Необходимо следить за своим языком.

Цитата

5.2

• В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком.

Ничего не мешает сотруднику конвоировать вас пешком до участка. Учитывая , что скорее всего, патрульная машина пропала.

Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramil_Kadyrov

Так как раз в пункте 5.2 написано то что если совершить откат не более 2 раз,то это считается.А как вы можете посмотреть на видео там всего один откат и то после того как я написал оскорбление в рп чат(повторяюсь это было случайно,просто не ту кнопку нажал)

Прошу передать на Дальнейшее рассмотрение жалобу следящему!

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 03.12.2022 в 03:28, Ramil_Kadyrov сказал:

пункте 5.2 написано то что если совершить откат не более 2 раз,то это считается.

В данном пункте речь идет об отыгровках. Обычное сообщение в чат ею не является. Остаюсь при своём мнении. 

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Stefan Enotov

Я сотрудник на которого была написана жалоба
намеренные действия не откатываются, а  так как вы сказали оскорбительное слово находясь на против меня и смотря в мою сторону, я расценил это как хамство в сторону сотрудника

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф до 50 000 рублей

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте.
Нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.
От Вас прозвучало оскорбление.
Так как Вы стояли напротив сотрудника - можно сделать вывод, что это было адресовано ему.
Перейдём к "откату":

Цитата

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Всё было в рамках правил.
Сотрудник получит наказание по пункту 4.5 ОПСГО:

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramil_Kadyrov

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...