Перейти к содержанию
Jonny_Stark

(ГУВД г. Мирный) Maksim_Taser

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Stark

1. Ваш никнейм: Joni_Martov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Taser
4. Суть жалобы: Работал на шахте,увидел по миникарте приближающиеся машины,перегородили дорогу,при погоне данный сотрудник "Затаранил" мой мотоцикл после чего я упал с него,затем сотрудник без отыгровок применил тазер,так же менее 15 секунд откинул "Пред" об остановке,так же,"затаранил(ДБ)"когда я был не на мотоцикле,и по поводу тазера,сотрудник наверно не в курсе что пременение физической силы,то есть тазер,вроде как после нескольких предов об остановке/либо же красного преда,что будет применена сила.Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2GDIjmnrv4g

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Доброй ночи!

Давайте по порядку по системе
1.
2.
3.
...

И так.

1. Отыгровки: Пожалуйста держите

2. ДБ не было, всем известно что у нас на проекте есть "расинхрон" я ехал догонять вас если бы вы по пингу не подрезали о все было бы хорошо, вот док-ва подреза по пингу: Подрез по пингу

3. Применение электрошокера я имел право сделать, во-первых, вы на мотоцикле сбили сотрудника ГИБДД, во-вторых, при пешей погоне я имею право использовать тайзер, это не не оружие которые может кого то ранить, насчет с водительского места мой ответ: имел право, так как я был без напарника.

4. После красного предупреждения можно применять огнестрельное оружие, но вы как минимум были не на ТС, а так же тайзер не огнестрельное оружие.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

1. Покажите момент где я был без мотоцикла и в этот момент вы врезаетесь в меня.

2,Вот именно "Пешей",вы были за рулем и стреляли из за руля,после чего выйдя из машины стреляли уже на ногах.

3, Ваш сотрудник в тот момент когда я начал разгонятся,пытаясь протиснутся в дырку выбежал сам ко мне на встречу,это уже его проблемы были не мои,как вы наверное знаете на "Дукати",да и на всех мотоциклах,слишком медленные тормоза,и мне за 2 секунды сложно остановиться,я разогнался до 100+ и в тот момент когда я подъехал к выеду ваш же сотрудник так сказать прыгнул мне под колёса.

3,То есть вы хотите сказать что мотоцикл это не транспортное средство? Вы стреляли с тазера по мне из за руля собственной машины,как вы начали промахиваться,вы врезались в меня " Моего персонажа",после чего вы вышли из авто и начали стрелять по мне уже с земли.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

1. Врезался я в вас когда вы были на мотоцикле, это погоня, это нормально что происходят такие ДТП, на скорости 200+ сложно идиально управлять тормозами.

2. Мне не интересно как работают ваши тормоза, вы инициатор погони, и должны были расчитать скорость что бы втиснуться куда вы там хотели.

3. Я имею право стрелять из тайзера с руля.

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim Malkov

Доброго времени суток.
Начну разбор жалобы.

В 02.12.2022 в 23:40, Jake_Kalisto сказал:

сотрудник без отыгровок применил тазер

Доказательства отыгровок были предоставлены сотрудником.

поводу тазера,сотрудник наверно не в курсе что пременение физической силы

Наоборот, товарищ. Электрошокер - спец. средство, которое не может причинить тяжких повреждений/убить.

нескольких предов об остановке/либо же красного преда,что будет применена сила.

После красного предупреждения разрешено применять табельное оружие, если выполнены некоторые условия.

В 03.12.2022 в 00:40, Jake_Kalisto сказал:

Вы стреляли с тазера по мне из за руля собственной машины

Запрещено стрелять с табельного из-за руля при имеющемся вооруженном напарнике.

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

То есть вы хотите сказать что,если в реальной жизни сотрудник ДПС врезается в мотоциклиста на скорости 200+ это нармально?

Даже при погоне вам запрещено таранить,максимум что вас разрешено,это спец.манёвр который применяется при 3 или же 4 требований об остановке.

В 03.12.2022 в 16:34, M.Malkov сказал:

Доброго времени суток.
Начну разбор жалобы.

Доказательства отыгровок были предоставлены сотрудником.

Наоборот, товарищ. Электрошокер - спец. средство, которое не может причинить тяжких повреждений/убить.

После красного предупреждения разрешено применять табельное оружие, если выполнены некоторые условия.

Запрещено стрелять с табельного из-за руля при имеющемся вооруженном напарнике.

Вопросы остались у вас?

ахахах.

Вы разобрали приминение тазера,а по поводу дб + тарана ни слова.

Вопросы остались.Жду объяснений по этим вопросам.

Момент тарана Тайм-код:0.56

Момент ДБ Тайм-код:1.00

Жду ответа.

Изменено пользователем Jake_Kalisto

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Не сравнивайте реальную жизнь с игрой, у нас не фулрп проект, если вы такой "РПшный" игрок, тогда вам надо было вобще сознание потерять. 

С ответом своего лидера солидарен

Поделиться сообщением

Jonny_Stark
В 03.12.2022 в 16:55, Maksim_Taser сказал:

Не сравнивайте реальную жизнь с игрой, у нас не фулрп проект, если вы такой "РПшный" игрок, тогда вам надо было вобще сознание потерять. 

С ответом своего лидера солидарен

Так вы же все ГУМВД постоянно сравниваете игру с реальной жизнью,раз вы такой "Умный",после того как вы попытались меня проторанить но улетели в отбойник вы должны были остановиться т.к у вас сломалась машина.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maksim_Taser
В 04.12.2022 в 00:20, Jake_Kalisto сказал:

Так вы же все ГУМВД постоянно сравниваете игру с реальной жизнью,раз вы такой "Умный",после того как вы попытались меня проторанить но улетели в отбойник вы должны были остановиться т.к у вас сломалась машина.

Это по вашему мнению, я за подобные вещи не "топлю". Ожидаем решения.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Что бы было лучше понятно.

1.Нету объяснение и разбора ситуации в видео на Тайм-коде:0.56.А именно таран моего мотоцикла, так как вам запрещено при пригоне таранить машины нарушителей,исключения спец.Маневры.

2.Нету объяснений и разбора ситуации в видео на Тайм-код:1.00.А именно "ДБ".Вы стреляли из за руля это понятно,но кто вам даёт право давить меня на служебной машине,и с какой целью этот маневр был вами применен?

3.Пересмотрев своё видео,я,увидел на моменте где сотрудник ГИБДД перекрыл мне дорогу,я 60+ начал выезжать,в маленькую щёлку,сотрудник ГИБДД,самостоятельно выбежал ко мне на встречу,вследствие чего и привело к моему наезду на сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Ну вот, давайте и разберем, для этого и нужен форум, тогда объясняю.

1. Таран - это когда машина намеренно и неоднократно врезается в другую машину для какой либо цели. Я же в вас врезался не справившись с расчетом тормозных путей, вы начали резко останавливаться, а так как я был примеком "на хвосте" то получился такой удар. Хочу отметить что это было 1 раз и за таран это нельзя считать.

2. ДБ - тут его тоже не было, я стрелял вас не с огнестрельного оружия, что касаемо почему я стрелял с водительского места, то мой ответ: имел право, так как у меня не было ссобой напарника.

3. Я не сотрудник ГИБДД и из-за этого вы мне ничего не можете предъявить, но в защиту сотрудника ГИБДД хочу сказать, что он мог перекрыть вам дорогу, в этом нету ничего такого.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю.
1. Если говорить про таран, тараном это назвать нельзя, так как таран - это, когда игрок специально едет на ваше авто, не останавливаясь, тараня без остановок. Было легкое касание, которое как раз и является спец.манёвром.
2. Про DB. Скорее всего эо также был пинг. По видео от сотрудника можно понять, что его довольно часто пингует.
3. Сотрудник ГИБДД как раз и является причиной для использования тазера/огнестрельного оружия и тому подобное, потому что была угроза жизни сотрудника. Вы видели, как сотрудник встал. Он вам перекрыл дорогу до того, как вы разогнались, но вы все равно продолжили своё движение.
С всем остальным, что сказали лидер/сотрудник согласен.
Имеются ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Stark
В 05.12.2022 в 01:16, Vladimir_Kalinin сказал:

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю.
1. Если говорить про таран, тараном это назвать нельзя, так как таран - это, когда игрок специально едет на ваше авто, не останавливаясь, тараня без остановок. Было легкое касание, которое как раз и является спец.манёвром.
2. Про DB. Скорее всего эо также был пинг. По видео от сотрудника можно понять, что его довольно часто пингует.
3. Сотрудник ГИБДД как раз и является причиной для использования тазера/огнестрельного оружия и тому подобное, потому что была угроза жизни сотрудника. Вы видели, как сотрудник встал. Он вам перекрыл дорогу до того, как вы разогнались, но вы все равно продолжили своё движение.
С всем остальным, что сказали лидер/сотрудник согласен.
Имеются ли у вас еще вопросы?

Пересмотрите видео еще раз видео и там можно увидеть как на большой скорости сотрудник специально врезается в мой транспорт после чего я падаю с него,спец.Моневр:Это когда транспорт сотрудника подрезает меня и прижимает к обочине.

Про дб тоже могу сказать что сотрудник намеренно наехал на меня еще раз пересмотрите видео.

Жалобу не закрывайте вопросов еще много.Жду ответа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Еще раз здравствуйте.
Откуда вы можете знать, сделал ли это сотрудник специально или нет. Пересмотрите запись сотрудника, а не только свою. Со стороны сотрудника ситуация раскрывается совсем по-другому. Если у вас куча вопросов, то почему не написали их в ответе выше? Чего вы ждёте? И попрошу вас изучить, что такое спец.маневр.
Жду вопросы

Поделиться сообщением

Jonny_Stark
В 06.12.2022 в 01:34, Vladimir_Kalinin сказал:

Еще раз здравствуйте.
Откуда вы можете знать, сделал ли это сотрудник специально или нет. Пересмотрите запись сотрудника, а не только свою. Со стороны сотрудника ситуация раскрывается совсем по-другому. Если у вас куча вопросов, то почему не написали их в ответе выше? Чего вы ждёте? И попрошу вас изучить, что такое спец.маневр.
Жду вопросы

Вот и пересмотрите,от сотрудника полного видео не было.

На моём видео видно что сотрудник врезался в меня и протаранил,на видео сотрудника видно что он был подрезан или врезался по пингу,но момент самого тарана не было.

Так же давайте вспомним про ВПС.

В ВПС написано что распределяйте свой пинг или расен-хрон тчательней чтобы не происходило что-то ненужного/запрещеного.

Цытирую своими словами,хотите посмотреть получше,зайдите в впс.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Вопросов в новом ответе от вас я не увидел. На все вышепоставленные вопросы ответ я уже дал. Я вам говорю одно, а вы мне говорите совсем про другое. Дело в том, что из пинга/рассинхрона урона по вам, вашей машине могло не проходить. На своём экране вы видите одно, а сотрудник делает совсем другое.
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...