Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Blake_Rogers 4. Суть жалобы: В личные сообщение, лидер сообщил что я нахожусь в ЧС фракции, хочу узнать, отталкиваясь от какой причины я вообще был занесен в ЧС? Если мой последний визит в этом УВД, да и вообще в гос.структурах был 21 августа, и уволен я был по СЖ с звания Капитан полиции. Приказ #1423. Также, спросив в репорт, мне сообщили, что просто так добавлять в ЧС не могут. Ожидаю доказательства своих нарушений, или вообще причину, по которой я занесен в ЧС фракции. И да, сразу понимая, что мне напишут про пункт 4.1, где состав дело лидера, у меня вопросов никаких нету если мне просто отказывают заявление. Однако, если меня добавляют в ЧС фракции, даже после снятия нынешнего лидера, я буду там находится и после, в случае если когда я даже напишу обжалование, лидер не поймет, был я туда добавлен по какой-то причине, или же, добавлен был я 'просто по прихоти' 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ #1423 Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Mans_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Насчет ЧС УВД-П, да, вы находитесь в черном списке УВД-П, по причине содействия читеру, также, спешу отметить, что занесены были не мною. Касаемо трудоустройства, я имею право отказать во вступление без разглашения причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 23:42, Blake_Rogers сказал: по причине содействия читеру, Весьма серьёзное обвинение. Хочу увидеть доказательства, нигде не был заблокирован за содействие читеру. В 02.12.2022 в 23:42, Blake_Rogers сказал: Касаемо трудоустройства, я имею право отказать во вступление без разглашения причин. Отказать - ДА. Заносить в ЧС - нет. (Предъява не к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Еще раз повторюсь, занесены вы были не мною, человек который занес вас уже не состоит в составе организации, поэтому я ничего не могу сказать вам на этот счет. Когда я только пришел во фракцию, вы уже были там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Согласно следующим пунктам ПРСГО Цитата 5.13. Лидер фракции вправе отклонить заявление на вступление в организацию без разъяснения причин, а также во время собеседования отказать в принятии без разглашения причин. Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. За лидеров нет нарушений. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Если вы умеете правильно понимать суть написанного текста, то в пункте 5.13 сказано о заявлении, у меня заявлении нету, оно мне не отказано, я нахожусь в ЧС фракции, спрашиваю еще раз, по какой причине меня занесли в ЧС фракциии, если мой последний визит в ГУВД в целом был 26 августа. Отказать заявление - ради Бога, заносить в ЧС - нет. Как я и сказал, нынешний лидер не знает содействовал я читеру или нет, даже если бы я содействовал, и получил бы блокировку, причем тут вообще ГУВД и моя блокировка? (которую я и не получал) Ни в пункте 4.1, ни в пункте 5.13 не сказано о занесении в ЧС. Меня в ЧС не заносил нынешний лидер, как и прошлый лидер тоже. Так причем тут вообще пункт 5.13 и 4.1, если меня в ЧС занес один из руководящего состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 01:26, Mans_Shishani сказал: Если вы умеете правильно понимать суть написанного текста, то в пункте 5.13 сказано о заявлении, у меня заявлении нету, оно мне не отказано, я нахожусь в ЧС фракции, спрашиваю еще раз, по какой причине меня занесли в ЧС фракциии, если мой последний визит в ГУВД в целом был 26 августа. Отказать заявление - ради Бога, заносить в ЧС - нет. Как я и сказал, нынешний лидер не знает содействовал я читеру или нет, даже если бы я содействовал, и получил бы блокировку, причем тут вообще ГУВД и моя блокировка? (которую я и не получал) Ни в пункте 4.1, ни в пункте 5.13 не сказано о занесении в ЧС. Меня в ЧС не заносил нынешний лидер, как и прошлый лидер тоже. Так причем тут вообще пункт 5.13 и 4.1, если меня в ЧС занес один из руководящего состава? Все игроки с фамилией Solomons были занесены в ЧС фрацкии за содействие читеру. Занесены были до нынешнего лидера, а так-же прошёл достаточно большой срок, в связи с чем доказательств уже нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:58, Andrey_Romanchuk сказал: Занесены были до нынешнего лидера Доказательств нет? Все с Фамилией Соломонс были занесены в ЧС? Я вас понял. Вопрос, с ЧС списка нас вынесут? Если нет, закрывайте, пойдём по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Срок хранения доказательств - 7 дней. С момента внесения прошло на много больше 7 дней. Считаю нарушение серьёзным, следовательно выносить из ОЧС не будем. Если у Вас не будет ко мне вопросов, то я передам жалобу ГСГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 У Вас странная логика, о занесении в ЧС фракции я узнать никак не могу, а занесен я туда ''просто так''. Передавайте, жалоба в любом случае пойдет до конца иерархии. Возник вопрос, почему игроки с фамилией Бобер, не добавлены в ЧС фракции? Ведь в их наличии имеются блокировки по содействию читеру? Так почему игрок с фамилией Бобер состоит у вас в фракции? ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте Хочу разобраться в вашем вопросе Мне сказали, что вас занесли туда за "содействие читерам" Вы получали какую либо блокировку за это и была ли доказана ваша вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 22:02, Adalet Gasymov сказал: Мне сказали, что вас занесли туда за "содействие читерам" Вы получали какую либо блокировку за это и была ли доказана ваша вина? Кто именно занес меня в ЧС фракции, если не нынешний лидер, как и прошлый тоже? Никакую блокировку за содействие читеру я не получал Прочитал ваш ответ в одном из обжалований игрока, который также занесен в ЧС. В том обжаловании, администратор Алим Комаров сказал игроку, что ЧС это закрытый доступ, и информация находится он там или нет, он знать не должен, Вы, также сказали, что это закрытый доступ, и тогда, если я не могу узнать занесен ли я в ЧС, за что и как, почему администратор мне говорит, что прошло более 7 дней с момента занесения в ЧС фракции, и доказательств уже нету, и, раз я не могу даже владеть информацией что я в ЧС, каким образом я должен успеть написать что либо по поводу ЧС, если я даже не знаю нахожусь я там или нет? И не понятна еще одна вещь, даже если допустить, что я был заблокирован за содействие читеру (чего не было) причем тут вообще взаимосвязь с ГУВД? Если мой последний визит был там 26 августа? и причем тут все игроки с фамилией Соломонс? В таком случае, вы должны также добавить в ЧС всех игроков с фамилией Беловские, Бобер, и так далее, которые получали блокировки за содействие читеру или по другим причинам. Вам не кажется, что мнения администраторов противоречат друг другу? Если я не могу даже владеть информацией занесен ли я в ЧС или нет, то не думаете, что доказательства моего нарушения должны храниться не только 7 дней? а полгода или год времени? в друг мне приспичило бы поступить в гувд спустя полгода? А я только узнаю что я в ЧС, и то, мне говорят прошло больше 7 дней и выносить из чс не будут, странное понятие у вас В 04.12.2022 в 19:45, Andrey_Romanchuk сказал: Срок хранения доказательств - 7 дней. С момента внесения прошло на много больше 7 дней. Считаю нарушение серьёзным, следовательно выносить из ОЧС не будем. В 04.12.2022 в 13:58, Andrey_Romanchuk сказал: Все игроки с фамилией Solomons были занесены в ЧС фрацкии за содействие читеру. Занесены были до нынешнего лидера, а так-же прошёл достаточно большой срок, в связи с чем доказательств уже нет. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Mans_Shishani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 Хочу услышать ответ на мои вопросы, если хотите получить объективного рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 22:02, Adalet Gasymov сказал: Вы получали какую либо блокировку за это и была ли доказана ваша вина? Не получал никакую блокировку. Был момент с подставой читера, который вышел из моей машины, и после как я уехал тпхнулся на автостоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2022 Я поговорю с лидером, но лидер имеет право отказать в принятии без обоснования причины. Заполнять свой личный ЧС также имеет право так, как считает нужным. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2022 По поводу заявления вопросов нету, пускай лидер отказывает сколько ему угодно. ЧС вот мое не согласие. Если же ЧС это закрытый доступ, информацией которого нахожусь я там или нет я не должен иметь, почему администратор сказал такие слова, что сроки прошли, причина довольно серьёзная, доказательств нету, и из-за того что срок доказательств 7 дней прошло, из ЧС выносить меня не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2022 Я считаю, что ЧС нужно обновлять. У прошлого лидера могли быть иные взгляды на вашу кандидатуру, а у нынешнего они необязательно должны с ними совпадать. Я крайне рекомендую вынести вас из ЧСа, учитывая тот факт, что за содействие читеру вы наказаны не были. Тем самым - ваша вина не доказана. Остались ли ко мне еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #18 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 19:42, Adalet Gasymov сказал: У прошлого лидера могли быть иные взгляды на вашу кандидатуру, а у нынешнего они необязательно должны с ними совпадать. В Чс меня добавил один из РС, поскольку раз нынешний лидер меня не добавлял, по словам прошлого лидера, при его сроке нас там не было, и тем более, когда он готов был нас взять в гувд. Вопросов не имею, я не против того, что лидер отказывает заявление, если он так считает нужным. ЧС создаст мне в будущем проблемы, поскольку, если бы я написал не сейчас, а уже потооооом, то мне также сказали бы, вы были занесены в ЧС за довольно грубое нарушение и убрать из ЧС вас не будут. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #19 Опубликовано 5 декабря, 2022 Да, по поводу ЧС правы. Его нужно как минимум обновлять. Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться