Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Yuki_Bushido 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Romario_Manchine 4. Суть жалобы: 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]. Объясняю, почему действия сотрудника расцениваются как ДМК. Я выхожу из бункера, без оружия, два раза подряд. Не представляя никакой угрозы, пробегаю около сотрудников, как тот без каких-либо предупреждений начинает открытие огня на поражение. Вопрос к сотруднику: где ты увидел угрозу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-q25P-E3aQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброй ночи. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Стрельбу открыл не я, А сотрудник ГУВД-М Аурус Громов, соглашусь открыл огонь без IC причины, Я сделал 1 выстрел по Гражданину, но в конце Убил его не Я! Прошу приглядеться в видео Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую, многоуважаемый индивид форума Провинции. Даже если Вы выстрел сделали, то нанесли весомый урон по игровому персонажу. Нарушенный Вами пункт ВПС прикреплён ниже под спойлером. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Также, замечаю от сотрудника нарушение пункта 4.3 ОПСГО, ибо не увидел приветствия в жалобе. Пункт прикреплён ниже под спойлером. Ожидаю ответа СЗФ. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Цитата Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. Обсуждение В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Уважаемый ФОРУМНИК провинции, я с нарушением не согласен. Убил вас не я а другой сотрудник Гос Фракции. Вопросы? Почему же вы пожаловались только на меня, хотя начал стрельбу не Я и закончил тоже не Я? Интересно получается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, искренне прошу прощения за задержку, весь день был не дома. IC причину для применения оружия вижу, а именно проходила зачистка бункера и стычка с ОПГ, как я понял. Но угрозы никакой Вы не представляли, табельное огнестрельное оружие сотрудник полиции применил необоснованно, за что ему будет выдан письменный выговор без блокировки аккаунта, а за нарушение пункта 4.3 ОПСГО - устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую вновь. Благодарю за адекватный рассмотр жалобы, единственное, что не согласен с отсутствием блокировки игрового аккаунта сотрудника. Как по мне, тут на лицо виден DM, ибо мне одним выстрелом снесли ~~45-48 хп, что является довольно таки большим показателем урона для игрового персонажа. В остальном, согласен с выдачей выговоров, ожидаю скорейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_0 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, я нанёс по вам урон второй по счёту. Начал стрельбу по вам не я, на видео видно что я стоял спиной к вам, как услышал стрельбу подключился, сделал 1 выстрел по вам и ушёл, добил вас совсем другой сотрудник, прошу вглядеться в видео запись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 Я никак не пытаюсь сказать, что сотрудник не нанес Вам урона, урон по Вам был, я говорю о том, что IC причина для открытия огня была, так как происходила зачистка бункера и ликвидация ОПГ на данной территории. Если Вы считаете, что блокировка должна быть выдана, пишите жалобу на моё имя. Более вопросов не было, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение