Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Nevski 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Benedetti Sandro_Benedetti Kosmos_Benedetti Dipper_Benedetti 4. Суть жалобы: Подробно: Спойлер Начало видеоролика. В меня влетают непонятные люди, я ничего не понимаю. Потом начинаю понимать, что за ними погоня. Происходит мини-диалог. Уже здесь есть нарушение. Уход с места ДТП. На вопрос расход? был получен ответ нет, но они все равно уехали. (Информация дополнительная: на них был наставлен пистолет, они что-то постояли, а потом только уехали (МОЖЕТ ПГ, не настаиваю, но ответ по этому моменту хочется получить) И погоня продолжается! Участники погони: (ВАЖНО) 4 сотрудника ОПГ и 3 сотрудника МВД (2 ГУВД, 1 ДПС) Происходит следующее: Нас "заманивают" в деревню Водино. И в один момент они достают оружие и начинают стрелять. Дальше происходит всякое интересное, но не относящееся к сути жалобы, поэтому видео заканчивается здесь. По требованию администрации и наличию причины смогу предоставить то, что было дальше. Но думаю, что нарушение есть нарушение и тут все кончится. Итого по каким моментам претензии и на них хочется получить ответ администрации: 1. Уход с места ДТП 2. ПГ в начале видео, когда был наставлен пистолет 3. Стрельба в конце. Вот пункт нарушения. Их не было больше в 2 раза. Сотрудников МВД было 3, ОПГшников было 4, а должно было быть 6. 4. Вопрос из P.S. Спойлер 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); P.S. Есть жалоба на гражданских на одного из этих людей, напишите, что с ней делать. Оставить там? Создать отдельную тему? Или Вы рассмотрите её здесь. (№2213) P.P.S Тогда я не знал, что это ОПГшник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=1i76iTBoaJE Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вас, я явлюясь бойцом преступной группировки Бенедетти, в который на тот момент являлся за рулем автомобиля BMW X6. На счёт "ухода от РП" - недостаточно доказательтств так как отсуствует сам факт сталкновения на видео. На счёт открытия огня - в вашей видео фиксации на тайминге 0:11 видно как сотрудники ППС первее применили оружие что и говорит в пункте 10.4.1 РУПГ Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС / предупреждение / выговор]. - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; Вопросы остались? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Alejandro_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую вас, согласен с ответом бойца, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Попробуем разобраться в ситуации. Пункт 1: уход с места ДТП. Не наблюдается, так как за участниками началась полицейская погоня. Пункт 2: ПГ в начале видео. Не наблюдается. Прикладываю пункт ВПС, а также выделю важные моменты: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Пункт 3 и 4: Стрельба в конце. Не наблюдается, так как начинает своё действие пункт РУПГ: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: — Сотрудник первый применил оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) В 02.12.2022 в 21:16, Alejandro_Benedetti сказал: На счёт "ухода от РП" - недостаточно доказательтств так как отсуствует сам факт сталкновения на видео. Если администратору тоже будет недостаточно, то я предоставлю. Хотя можно и подумать. К чему вопрос "Расход?" без столкновения, не так ли? Вы можете признать столкновение или сказать, что его не было, тогда я смогу предоставить док-ва -- Сотрудник первый применил оружие... Когда он применил, а когда вы. Как он применил его, а как вы) Upd В 02.12.2022 в 22:22, Maximilian_Benedetti сказал: так как за участниками началась полицейская погоня. Это где написано такое исключение в ВПС? Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В 02.12.2022 в 22:22, Maximilian_Benedetti сказал: Пункт 3 и 4: Стрельба в конце. Не наблюдается, так как начинает своё действие пункт РУПГ: Почему Вы запихнули это в один случай. Случай из P.S. - офф из игры при погоне. Посмторите жб на гр. А, еще вспомнил момент забавный) Вы ссылаетесь, что начали стрелять ТОЛЬКО из-за того, что в Вас первых начали. (где-то давно, где-то по машине, где-то один раз, где-то возможно мимо, где-то вы бы не увидели выстрела без моего видео))) ) Вспомнил ситуацию, когда спустя минут 10 за вами погнались сотрудники ДПС (в тот момент я был с ними). И еще один экипаж. И вы подозрительно поехали опять в Водино, что же вы бы там делали,а ведь там уже не было никаких выстрелов ранее, никто не стрелял. Какая была бы причина в этом случае, а? Если бы я знал о таком пункте правил, я бы поехал посмотреть, чтобы вы делали) Но до Водино мы не доехали, я их предупредил, что это может быть ловушка, поэтому вас оставили. Здесь никаких нарушений не было, просто для администратора как почва подумать) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 В деревню Водино мы не уезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper 2 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, это я тот самый злостный нарушитель Dipper_Benedetti, полностью согласен с ответом Alejandro_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 22:24, Roman_Nevski сказал: Это где написано такое исключение в ВПС? Здесь действует закон здравого смысла. Так как сотрудники включили СГУ, погоню можно считать начавшейся. То бишь по Вашей логике, если участник ПГ попал в ДТП с ППС во время погони, то необходимо всем остановится и прервать РП-процесс погони до тех пор, пока один другому ремонт не оплатит? Цитата Почему Вы запихнули это в один случай. Случай из P.S. - офф из игры при погоне. Посмторите жб на гр. Так как это один и тот же РП-процесс погони, который не прерывался. Вам необходимо написать жалобу в раздел "жалобы на участников преступных группировок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro_Benedetti 1 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, я Sandro_Benedetti тот самый который был в этой ситуации и я полностью согласен с нашими бойцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброго времени суток. Жалоба все еще на рассмотрении. Вердикт вынесу ближе к утру. Приношу свои извинения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера я полностью соглашусь. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. Полной ситуации с ДТП я не наблюдаю, а соответственно и говорить об уходе я не могу. PG тут так же нет, так как участников по количество практически так же как и Вас и им ничего не запрещало открывать огонь. Ожидаю Вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Вопрос по жалобе на гражданских. (Раздел P.S.) Бан не был выдан. Мне писать жалобу на администратора, который рассматривал жалобу? 2. https://www.youtube.com/watch?v=b0xMQ-Fujc4 полное видео ДТП 3. В 05.12.2022 в 18:34, Nikita_Retro сказал: по количество практически так же как и Вас А по правилам разрешено "отбивать кого-то" В 02.12.2022 в 20:31, Roman_Nevski сказал: в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза Я на калькуляторе проверил , а должно было получиться 2 по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, бан был амнистирован из за систематического вылета! Вопросы? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Космос Бенедетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 С вылетом вопросов нет более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. На счет вашего ДТП сказать сложно, так как уходом от РП это сложно назвать. Игрок врезается в Вас, после чего пишет Вам расход и через некоторое время начинает уезжать, а вы за ним. Уходом я это не считаю. На счет перестрелки я Вам писал выше, а так же в личные сообщения. Игроки имеют право начать стрелять если их больше в два раза либо же равное количество. Вердикт я свой не меняю и если вы с ним все так же не согласны, то пишите жалобу на меня. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Почему соотношение равное, есть даже пункт, тут тоже 2 к 1? Спойлер 10.6. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена / накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС]. И еще Спойлер 4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор]. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба пересматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2022 И снова здравствуйте. Водитель будет наказан за уход от РП. Остальные будут наказаны за DM, а так же получат наказание за нарушение пункта про соотношение участников при перестрелке. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2022 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться