Перейти к содержанию
Roman_Nevski

[Benedetti] Alejandro_Benedetti Sandro_Benedetti Kosmos_Benedetti Dipper_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Roman_Nevski

1. Ваш никнейм: Roman_Nevski
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Benedetti Sandro_Benedetti Kosmos_Benedetti Dipper_Benedetti
4. Суть жалобы: 
Подробно:

Спойлер

Начало видеоролика. В меня влетают непонятные люди, я ничего не понимаю. Потом начинаю понимать, что за ними погоня. Происходит мини-диалог.  Уже здесь есть нарушение. Уход с места ДТП. На вопрос расход? был получен ответ нет, но они все равно уехали. (Информация дополнительная: на них был наставлен пистолет, они что-то постояли, а потом только уехали (МОЖЕТ ПГ, не настаиваю, но ответ по этому моменту хочется получить)  И погоня продолжается!
Участники погони: (ВАЖНО) 4 сотрудника ОПГ и 3 сотрудника МВД (2 ГУВД, 1 ДПС)
Происходит следующее: Нас "заманивают" в деревню Водино. И в один момент они достают оружие и начинают стрелять.
Дальше происходит всякое интересное, но не относящееся к сути жалобы, поэтому видео заканчивается здесь.
По требованию администрации и наличию причины смогу предоставить то, что было дальше. Но думаю, что нарушение есть нарушение и тут все кончится.

Итого по каким моментам претензии и на них хочется получить ответ администрации:
1. Уход с места ДТП
2. ПГ в начале видео, когда был наставлен пистолет
3. Стрельба в конце. Вот пункт нарушения. Их не было больше в 2 раза. Сотрудников МВД было 3, ОПГшников было 4, а должно было быть 6.

4. Вопрос из P.S. 

Спойлер

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие);

P.S. Есть жалоба на гражданских на одного из этих людей, напишите, что с ней делать. Оставить там? Создать отдельную тему? Или Вы рассмотрите её здесь. (№2213)
P.P.S Тогда я не знал, что это ОПГшник

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://www.youtube.com/watch?v=1i76iTBoaJE

Изменено пользователем Roman_Nevski

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Приветствую вас, я явлюясь бойцом преступной группировки Бенедетти, в который на тот момент являлся за рулем автомобиля BMW X6.
На счёт "ухода от РП" - недостаточно доказательтств так как отсуствует сам факт сталкновения на видео.

На счёт открытия огня - в вашей видео фиксации на тайминге 0:11 видно как сотрудники ППС первее применили оружие что и говорит в пункте 10.4.1 РУПГ

Цитата

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

[В ином случае наказание по ВПС / предупреждение / выговор].

- В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);

- Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое;

- Убийство члена вашей преступной группировки;

- Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом;

- Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ;

- Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие);

- Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции.

- Сотрудник первый применил оружие;

Вопросы остались?

Изменено пользователем Alejandro_Benedetti

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Приветствую вас, согласен с ответом бойца, добавить нечего.

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev

Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti".

Попробуем разобраться в ситуации.

Пункт 1: уход с места ДТП. Не наблюдается, так как за участниками началась полицейская погоня.
Пункт 2: ПГ в начале видео. Не наблюдается. Прикладываю пункт ВПС, а также выделю важные моменты:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Пункт 3 и 4: Стрельба в конце. Не наблюдается, так как начинает своё действие пункт РУПГ:

Цитата

10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
— Сотрудник первый применил оружие.

Поделиться сообщением

Roman_Nevski
В 02.12.2022 в 21:16, Alejandro_Benedetti сказал:

На счёт "ухода от РП" - недостаточно доказательтств так как отсуствует сам факт сталкновения на видео.

Если администратору тоже будет недостаточно, то я предоставлю. Хотя можно и подумать. К чему вопрос "Расход?" без столкновения, не так ли?
Вы можете признать столкновение или сказать, что его не было, тогда я смогу предоставить док-ва
--
Сотрудник первый применил оружие...
Когда он применил, а когда вы. Как он применил его, а как вы)

Upd

В 02.12.2022 в 22:22, Maximilian_Benedetti сказал:

так как за участниками началась полицейская погоня.

Это где написано такое исключение в ВПС?

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.

В 02.12.2022 в 22:22, Maximilian_Benedetti сказал:

Пункт 3 и 4: Стрельба в конце. Не наблюдается, так как начинает своё действие пункт РУПГ:

Почему Вы запихнули это в один случай.
Случай из P.S. - офф из игры при погоне. Посмторите жб на гр.

А, еще вспомнил момент забавный)
Вы ссылаетесь, что начали стрелять ТОЛЬКО из-за того, что в Вас первых начали. (где-то давно, где-то по машине, где-то один раз, где-то возможно мимо, где-то вы бы не увидели выстрела без моего видео))) )
Вспомнил ситуацию, когда спустя минут 10 за вами погнались сотрудники ДПС (в тот момент я был с ними). И еще один экипаж. И вы подозрительно поехали опять в Водино, что же вы бы там делали,а ведь там уже не было никаких выстрелов ранее, никто не стрелял. Какая была бы причина в этом случае, а? Если бы я знал о таком пункте правил, я бы поехал посмотреть, чтобы вы делали)
Но до Водино мы не доехали, я их предупредил, что это может быть ловушка, поэтому вас оставили.
Здесь никаких нарушений не было, просто для администратора как почва подумать)

Поделиться сообщением

Космос Моретти

В деревню Водино мы не уезжали

Поделиться сообщением

Dipper

Здравствуйте, это я тот самый злостный нарушитель Dipper_Benedetti, полностью согласен с ответом Alejandro_Benedetti.

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev
В 02.12.2022 в 22:24, Roman_Nevski сказал:

Это где написано такое исключение в ВПС?

Здесь действует закон здравого смысла. Так как сотрудники включили СГУ, погоню можно считать начавшейся. То бишь по Вашей логике, если участник ПГ попал в ДТП с ППС во время погони, то необходимо всем остановится и прервать РП-процесс погони до тех пор, пока один другому ремонт не оплатит?

Цитата

Почему Вы запихнули это в один случай.
Случай из P.S. - офф из игры при погоне. Посмторите жб на гр.

Так как это один и тот же РП-процесс погони, который не прерывался.
Вам необходимо написать жалобу в раздел "жалобы на участников преступных группировок".

Поделиться сообщением

Sandro_Benedetti

Здравствуйте, я Sandro_Benedetti тот самый который был в этой ситуации и я полностью согласен с нашими бойцами.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Жалоба все еще на рассмотрении. Вердикт вынесу ближе к утру.

Приношу свои извинения за неудобства.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

С ответом лидера я полностью соглашусь. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. 

Полной ситуации с ДТП я не наблюдаю, а соответственно и говорить об уходе я не могу. 

PG тут так же нет, так как участников по количество практически так же как и Вас и им ничего не запрещало открывать огонь. 

Ожидаю Вопросов.

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

1. Вопрос по жалобе на гражданских. (Раздел P.S.)
Бан не был выдан. 
Мне писать жалобу на администратора, который рассматривал жалобу?
2. https://www.youtube.com/watch?v=b0xMQ-Fujc4 полное видео ДТП
3.

В 05.12.2022 в 18:34, Nikita_Retro сказал:

по количество практически так же как и Вас

А по правилам разрешено "отбивать кого-то"

В 02.12.2022 в 20:31, Roman_Nevski сказал:

в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза

Я на калькуляторе проверил 3xPJQ12.png, а должно было получиться 2 по правилам.

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Здравствуйте, бан был амнистирован из за систематического вылета! 

Вопросы?

Изменено пользователем Космос Бенедетти

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

С вылетом вопросов нет более.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На счет вашего ДТП сказать сложно, так как уходом от РП это сложно назвать. Игрок врезается в Вас, после чего пишет Вам расход и через некоторое время начинает уезжать, а вы за ним. Уходом я это не считаю. 

На счет перестрелки я Вам писал выше, а так же в личные сообщения. Игроки имеют право начать стрелять если их больше в два раза либо же равное количество. 

Вердикт я свой не меняю и если вы с ним все так же не согласны, то пишите жалобу на меня. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Почему соотношение равное, есть даже пункт, тут тоже 2 к 1?

Спойлер

10.6. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена / накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). [Наказание: бан по ВПС].

И еще

Спойлер

4.3. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с силовыми силовыми структурами (МВД / МО) обязана свестись к минимуму. [Наказание: предупреждение / выговор].

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба пересматривается.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

И снова здравствуйте.

Водитель будет наказан за уход от РП. Остальные будут наказаны за DM, а так же получат наказание за нарушение пункта про соотношение участников при перестрелке.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Roman_Nevski

Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...