Alisher_Collins 11 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alisher_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski, Danil_Balanil 3. Суть: По просьбе администратора Betty_Ross заливаю отдельную жалобу на сотрудников Хочу услышать причину открытия огня от вас (точно не знаю кто начал стрельбу) Так-же сотрудник кидает преды с матами \оскорблениями. Я за епп наказание уже получил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DacjVo7v90g Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброго вечера. Огонь был открыт в воздух, в цели предупреждения, потому что вы уезжали от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) В 02.12.2022 в 19:35, Alisher_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Alisher_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski, Danil_Balanil 3. Суть: По просьбе администратора Betty_Ross заливаю отдельную жалобу на сотрудников Хочу услышать причину открытия огня от вас (точно не знаю кто начал стрельбу) Так-же сотрудник кидает преды с матами \оскорблениями. Я за епп наказание уже получил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DacjVo7v90g Приветствую! Если вы не знали все сотрудники ОМОН или СОБРа когда они кого то задерживают всегда появляются маты и оскорбление. Нарушений не заметил всего доброго. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) В 02.12.2022 в 17:39, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Доброго вечера. Огонь был открыт в воздух, в цели предупреждения, потому что вы уезжали от нас Какая разница куда вы стреляете, этим вы спровоцировали меня на открытие огня по вам ( ответный огонь ) Так-же не вижу отыгровок оружия: ННРП ган ННРП прокрутка оружия. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 20:00, Danil_Balanil сказал: Приветствую! Ещё раз нон рп оружия я не увидел прошу вас пойти поучить или выучить впс а потом уже писать жалобы Не вижу от вас отыгровок, или перезарядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 22:19, Alisher_Collins сказал: Не вижу от вас отыгровок, или перезарядки Внимательное смотрите или очку купить вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 20:41, Danil_Balanil сказал: Внимательное смотрите или очку купить вам? От вас видна сбитая анимация, от Egora вообще анимации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Приветствую! По поводу предупредительного выстрела в воздух и отыгровки в чате с сотрудниками будет проведена беседа. Egor_Petrovski будет заблокирован за NonRP gun, т.к. отыгровки или перезарядки на "R" я не увидел. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Nikita_Lavrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 03:03, Nikita_Lavrov сказал: [Начальник ГУ МВД] Приветствую! По поводу предупредительного выстрела в воздух и отыгровки в чате с сотрудниками будет проведена беседа. Egor_Petrovski будет заблокирован за NonRP gun, т.к. отыгровки или перезарядки на "R" я не увидел. Приветствую! Я перезарелил оружие и выстрелил воздух а Егор просто достал и не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) del Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 21:28, Alisher_Collins сказал: Какая разница куда вы стреляете, этим вы спровоцировали меня на открытие огня по вам ( ответный огонь ) Так-же не вижу отыгровок оружия: ННРП ган ННРП прокрутка оружия. Приветствую! Ещё раз нон рп оружия я не увидел прошу вас пойти поучить или выучить впс а потом уже писать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 05:03, Nikita_Lavrov сказал: Egor_Petrovski будет заблокирован за NonRP gun, т.к. отыгровки или перезарядки на "R" я не увидел. Обычный рассинхрон - https://youtu.be/qvUZeGXReB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вновь приветствую! Сотрудник предоставил доказательства рассинхрона. Итог: будет проведена беседа за отыгровки в чате и предупредительный выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Вопросы к лидеру имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Да остались Хочу услышать причину открытия огня от вас Так-же оскорбления в предах Я надеюсь вы понимаете что этим они меня спровоцировали на открытие огня, это не игрушки, исход событий другой.. Прошу передать жалобу ГСзФ\ ЗГСзФ Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 00:55, Alisher_Collins сказал: Да остались Хочу услышать причину открытия огня от вас Так-же оскорбления в предах Я надеюсь вы понимаете что этим они меня спровоцировали на открытие огня, это не игрушки, исход событий другой.. Прошу передать жалобу ГСПО\ ЗГСПО Приветствую! Еще раз не кто вас не провоцировал на стрельбу. И еще подучите ВПС и РПО всего доброго. ГС ПО и ЗГСПО не чем вам не помогут :) Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день ещё раз. Предупредительный выстрел в воздух был открыт в качестве предупреждения о намерении открытия огня. Никому никаких опасностей для жизни он не создал, тем более вы находились в лесу, подальше от мест скопления людей. Открыть огонь в воздух в таком случае не является запрещённым никакими документами. За бинд Danil_Balanil проведем дисциплинарную беседу и он будет изменён. Если хотите услышать мнение ГСзФ - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться