Dachs_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Dachs_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Bruno_Malin, Francesco_Miller, Artem_Diskaveri 3. Суть жалобы: DM + DM car (да я знаю что был откинут SOS но я приехал уже позже, а так же я ничего не делал но интересный факт кто стреляли только по мне а не по другим людям которые так-же были в авто) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mWBVtQ5McFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вам в раздел ГИБДД города Невский клик Данные сотрудники не работают в ГУ МВД-Н Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудники работают в ГИБДД по городу Невский. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...