nonsense 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Johny_Pavlych 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моей виновности с самого начала, в ином случае наказать сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rZctFpt 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Привет. Вот док-ва: Эх, как обидно((( Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Розыск выдан неверно, укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonsense 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 17:03, Lucas_Canfy сказал: Привет. Вот док-ва: Эх, как обидно((( а как же лишение прав? я же попросил изначально всю ситуацию скинуть видосом) все твои косяки скидывай В 02.12.2022 в 17:14, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Розыск выдан неверно, укажите свой БС для выплаты компенсации. розыск - пол беды. еще много косяков с его стороны. 105091 банк. счёт. https://imgur.com/a/IKcv7jf - хз, примут ли консоль, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ку еще раз. Ошибся записью -увы В 02.12.2022 в 17:16, nonsense сказал: а как же лишение прав? я же попросил изначально всю ситуацию скинуть видосом) все твои косяки скидывай Не, не хочу полную ситуацию кидать. Скину только ваше нарушение, а именно 319 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Сотрудник скинул другую запись, где видны ваши нарушения, соответственно розыск и штраф выдан верно, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Розыск и штраф - выдан верно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться