tem4ik21 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Kruchkov 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Malinovsiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на место дтп, выслушал все версии, после чего без каких либо доказательств лишил меня прав на 1 день за якобы пересечение двойной сплошной полосы. Прошу предоставить видео доказательства моего нарушения, если я виновен, а если нет, то прошу вернуть мои водительские права. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/6qq5KmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mot car 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здраствуйте. Видео доквы нет. Можем договориться о компенсационной выплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Belousov 56 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 61 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Belousov 56 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер, у сотрудника отсутствует видеозапись. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tem4ik21 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Банковский счет 248354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tem4ik21 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Где компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Belousov 56 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый вечер. Вы получили выплату от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 61 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый вечер. У вас доказательства нарушают правила подачи. Ваши док-ва из консоли. Ожидаю вашего ответа по компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_Suares 61 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...