Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Malin 2. Никнейм участника ПГ: Akame_Schulz 3. Суть жалобы: ПГха 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Bruno Malin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ Шульц и в то же время человеком на которого залита данная жалоба. Разберём вашу жалобу: Сотрудники ГИБДД и ГУ МВД начинают погоню за машиной в которой сидят ОПГшники. После приезда на ленту мы открываем огонь по сотрудникам ГИБДД и вы во время перестрелки начинаете говорить мне убрать оружие. Учитывая то что глаз на спине у меня нет и учитывая то, что идёт перестрелка, ваше требование не уместно. Считаю, что ПГ в данном случае нет. Ожидайте ответа от Лидера/ГС за ОПГ. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Как это нет ПГ, вы спокойно видели как за вами едут 5 патрулек. С вашей стороны было нецелесообразно открывать огонь в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Патрулек было 4, вас в общем было примерно 5-6 человек и нас трое. ПГ-нет. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вы стреляли 1 в 5 не стоит отмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Будет наказан согласно ВПС и 1.3 РПГ выговором. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dachs_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Извиняюсь что вмешался т.к не причастен к этому никак, но выскажу своё мнение, ПГ не могу сказать что оно тут есть ибо был дан код-0 что со стороны МВД так и со стороны ОПГ. Почему я думаю что был дан код-0 со стороны МВД, ну наверно мало вероятно что несколько патрулек решило резко поехать за одной машиной ( не могу исключать факт того что была просто погоня которая переросла в перестрелку). тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 09:42, Stepan_Mackormik сказал: Извиняюсь что вмешался т.к не причастен к этому никак, но выскажу своё мнение, ПГ не могу сказать что оно тут есть ибо был дан код-0 что со стороны МВД так и со стороны ОПГ. Почему я думаю что был дан код-0 со стороны МВД, ну наверно мало вероятно что несколько патрулек решило резко поехать за одной машиной ( не могу исключать факт того что была просто погоня которая переросла в перестрелку). тык К данной жалобы вы не указаны, а это оффтоп. Попрошу выдать человеку его заслуженные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый вечер. На связи ГС за ОПГ. На ваших доказательствах видно, что было 4 бойца и началась перестрелка, а вас было 6 сотрудников. То, что данный боец остался один, то это не нарушение ВПС, т.к перестрелка началась со всеми, если бы он 1 перестреливался со всеми вами, то да, действительно PG. Нарушений со стороны бойца не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться