Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak,Kyle_Oakman 3. Суть: Причина стрельбы еще и в интерьере? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QG94GEGZr4U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Доброго времени суток, перейдем к жалобе вашей. Во-первых, причина та, что вы были как особо опасным преступником. И как всегда, не целая запись :) Ранее, у аптеки, вы стреляли по нам. Факт. Интересное сообщение у вас в чате "5 минут после перестрелки прошло", где это прописано? Во-вторых, вы всем составом будете продолжать жалобы лить, не дожидаясь одного ответа? 0:31 - нонрп ган с вашей стороны. Дополняя, по кому я попал? Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Kyle_Oakman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Таймкод 0.45 вы попали по люциферу коллинсу.Докозательства что я открывал по вам огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) По Люциферу не понятно, как раз таки запись и обрывается на этом моменте. Если это так, то предоставьте полную запись. Так же хочу услышать ответ на свой вопрос про 5 минут. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Kyle_Oakman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Рп ситуация была окончена спустя 5 минут вы залетаете и пушите нас также хочу увидеть доки то что мы по вам начали открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 У вас неполная запись, ситуация не понятна. Жду пункт где это прописано. В ваших же интересах доказать мою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Я вам написал предоставьте доки где я открыл по вам огонь! Что вас неустраивает в моей записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 Повторно, ситуация не полностью разложена. Вы утверждаете, что я попал по Люциферу, что не видно на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую вас, уважаемый игрок. Я вас очень сильно огорчу! Я не стрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 Ожидайте ответ лидеров. Так же хочу увидеть доказательства, где снялось хп у Люцифера. С вашей стороны вижу нонрп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня нон рп гана нету.Ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2022 0:31, тайминг вашего видео. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приветствую! Предоставьте доп. доказательства того, что РП ситуация была закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #14 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вот окончание:https://youtu.be/-L-XkWO5d6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #15 Опубликовано 3 декабря, 2022 РП с вами окончено не было, я лишь затаился в лесу, чтобы дождаться подмоги. После сел в машину и проскочил мимо вас в надежде спастись. Также у нас с вами был зрительный контакт, что не может говорить о том, что РП окончено. И вишенка на тортике. Я вас не стрелял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #16 Опубликовано 3 декабря, 2022 Дополню, доказательства так и не поступили, что я снес хп Люциферу. Так же, я нахожусь в УВД Невском, так что жалоба от части не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день! Не наблюдаю за сотрудником ГУ-МВД Andrey_Kisliak никаких выстрелов. Если имеете доказательства открытия огня с его стороны - прикрепите в тему в течении 12 часов. На сотрудника Kyle_Oakman составьте отдельную жалобу, так как он трудоустроен в УВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #18 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый вечер, уважаемая Бетти Росс! Хочу подметить, что у данного участника ОПГ Колинс нет отыгровки на оружие. В 02.12.2022 в 16:02, Dmitriy_Wolter сказал: https://youtu.be/QG94GEGZr4U На моменте 0.31 по 0.34 человек достает оружие, человек не пытался откатить, не убрать свое оружие. Хотя он утверждает обратное. В 03.12.2022 в 00:05, Dmitriy_Wolter сказал: У меня нон рп гана нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2022 Оружие возможно досталось из-за того что у меня микрофон включается на Q и оружие само взялось и я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ну за этим вы должны следить, а никак не я. Вы отвечаете за свои действия, как минимум. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Kyle_Oakman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться