Artem_Tomichew 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Tomichew 2. Название фракции: ДПС Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Ovsepyan 4. Суть жалобы: дпс наставили оружие за неподчинение за то что не окрыл двери для замера тонеровки ( хотя на виде видно что я открыл дверь через какоето время) ( предупреждений я не видел) и он выписав мне штраф за непочинения но всёравно наставил оружие плюс не было подозрений что я убегу что является нонРП копом. прошу прикрепить весь рп процес с сотрудником где будет видно что эти действия были необоснованными что может расцениватся как нонРП. P.S. если не будет видео от лица сотрудника я это буду расценивать за блат. 5. Доказательства (скриншоты/видео): требую в виде доказателств предоставить видео с боди камеры сотрудника. P.S. Вдео не обрезано и не замазано! Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Artem_Tomichew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. 1. Жалоба не по форме. 2. Дубликат. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом Лидера. С правилами подачи жалоб можете ознакомиться здесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться