Sizer_Nikolson 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oliver_Nilenko 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lisov 3. Суть жалобы: На бу купил приору, поехал покупать страховку, так как ее не было, после покупки поехал ремонтировать, отремонтировал начал выезжать с сто, а на выезде меня остановили сотрудники ГИБДД. Я говорил, что купил машину 20 минут назад, что просто не успел ничего изменить, они не обращают внимание и лишают за это прав. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/C5EJUid1oCooYQ 5. Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_King 1 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Добрый день! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. В 02.12.2022 в 07:08, Oliver_Nilenko сказал: На бу купил приору, поехал покупать страховку, так как ее не было, после покупки поехал ремонтировать, отремонтировал начал выезжать с сто, а на выезде меня остановили сотрудники ГИБДД. Я говорил, что купил машину 20 минут назад Вы были лишены прав связи с пунктом "12.5.3 КоАП" Так же вот пункт "ПДД" 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. (<*> В дальнейшем - Основные положения.) Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; Ст.12.5 ч.3 Управление т/с, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску т/с к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения [Штраф 30.000 руб. или лишение прав до 1 дня] То что вы купили авто это не отменяет правила "ПДД" и "КоАП". Вы должны были убедиться перед покупкой, есть ли технические неисправности либо запрещённые элементы, которые прописаны в пунктах ПДД, КоАП. Свой ответ я дал, нарушений со своей стороны не вижу. Ждите ответа от лидера/заместителя, а в дальнейшем от следящий администрации. Всего доброго! Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Thomas_Lisov Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник дал полный ответ, лишены ВУ были верно. Дабы избежать такую ситуацию, Вам следовало проследовать до покрасочной и привести свое авто в технически исправное состояние. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте.Лишены были верно.По итогу вопросов нет.Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться