Lev_Natanovich 15 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Natanovich 2. Фракция: Гувд г.Приволжска 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Avangard 4. Суть: Не знаю чей он, но 4.3кгс - проявлять высокую степень адекватности; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VCW12 Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Valdemar_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yura_Avangard 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Привет. Я тот самый сотрудник, который был указан в жалобе. Нарушения 4.3 КГС за собой не наблюдаю, это чистая случайность и это было не на смене- а 4.3 КГС вне смены не распространяется( не запрещено) К тому же что такого в этом слове и не понятно кому это было адресовано. Всего доброго, ожидайте ответа СА. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Yura_Avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Natanovich 15 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, даже вне смены вы должны вести себя корректно, ожидаю ответ са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yura_Avangard 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Повторяю. Нарушение 4.3 КГС не наблюдаю, так как вне смены не запрещено и это было единожды. Ожидаем ответ СА. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Yura_Avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 27 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Не могу это называть неадекватностью, нарушений правил ролевой игры так же не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
august feofilov 81 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник мог это крикнуть вне смены, на это у вас доказательств нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 То-есть вне смены я тоже могу крыть вас матом? Хорошо,ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 27 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Где вы увидели покрывательство матом? Не преувеличивайте. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Maksim_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
august feofilov 81 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...