Перейти к содержанию
Mihail Makeev

[ОПГ г. Приволжск] Luciferia_Mitchell

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Luciferia_Mitchell
3. Суть жалобы: 6.2 впс, уход от рп путем ухода в афк.
4. Доказательства: https://youtu.be/MNNYVs4XNck, https://youtu.be/apPfbUjlS9k, https://youtu.be/sy47P66qxqs

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Добрый день. Я являюсь заместителем главы ОПГ "Ореховские".

Данных доказательств недостаточно, предоставьте полную видеозапись.

В 01.12.2022 в 23:07, Mihail Makeev сказал:

Исходя из этого видеоролика и видеоролика, прикрепленного в жалобе от Вашего друга/напарника, могу сделать вывод о том, что Вами был нарушен пункт 6.19 ВПС

Цитата

6.19. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

• Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  • Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  • Проникновение на территорию военной части или перемещение по ней (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

Моё мнение основано на этой жалобе: Тык
Ожидайте ответ от Куратора.

Изменено пользователем Mayson_Damato

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Исходя из доказательств, приложенных вами, могу сделать следующее заключение: В РП пространстве нет понятия АФК, на ваших видео вы взаимодействуете с игроком и таймер АФК никак вам не мешает в этом. Так как участника ПГ вы везли в отделение полиции, он имеет полное право не отвечать на ваши вопросы, чтобы не давать против себя каких либо показаний, что является достаточно логичным действием. Так же вопросов по задержанию у игрока не возникает, в связи с чем он и был отправлен в камеру. Нарушений пункта 6.2 ВПС в данном случае нет.

Остались еще вопросы, касательно данной ситуации?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Есть вопрос насчет того, что она проигнорила мою отыгровку про обыск(2 видео вроде). К остальному вопросов нету

Поделиться сообщением

Lee_Damato

У вас есть все необходимое чтобы проводить обыск игрока. Игрок в наручниках и не оказывает никакого сопротивления. Да и выдавать наказание за подобное действия думаю не имеет смысла.

Игрок будет предупрежден о необходимости присутствовать до конца РП ситуации, чтобы подобных случаев более не повторялось. Дисциплинарные наказания выдавать не вижу причин.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Хорошо, нету

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...