Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название фракции: ЦГБ-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kalyvanov 4. Суть жалобы: Нахождение во фракции без водительского удостоверение а также нарушение УД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VCTqU Изменено 2 декабря, 2022 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую. Я являюсь Главным Врачом ОКБ города Мирный. Прошу прощения за задержку. Сотрудник находится в ОКБ. Жалобу передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kalyvanov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую 1. Мой игровой ник: Ivan_Kalyvanov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Ну начнем с того, что я работаю в ОКБ-М, а не в ЦГБ. Так же я владею машиной марки "Волга" ее всегда заносит на поворотах. И тут как раз такая ситация, что я выезжал и меня занесло. Дабы избежать разворота, я начл контролировать занос и тут Вы меня подловили и остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день! Я не как не мог знать что вы работаете в ОКБ-М чуть позже приложу видео с "Занесло" А вот и видео с "занесло": https://youtu.be/E8-n7nEvDe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kalyvanov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вы в меня там вообще чуть не влители. Опасно ездиете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Опять же добрый вечер. Если думаете что я нарушил УД ты жалобу на моё имя. P.S слово "Влители" пишется влетели а слово "ездиете" пишется ездите.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Fur 10 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.2 ОУМЗ, а именно нарушение законов Республики и последующее лишение на два дня. Передано Администрации. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Ivan_Fur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доброго времени. Приношу извинения за долгое ожидание. Жалобу увидела. На рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ещё раз доброго времени. Соглашусь с вердиктом лидера. Сотрудник будет наказан по пункту 2.2 ОУМЗ, так как лишение прав имеет последствие и на работу во фракции. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Сотрудник будет наказан. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться