aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Andrey_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A77-tqWBeTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев доказательства вижу нарушение, но дождемся ответ игрока, возможно была причина, точно знать не могу так как меня там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Да вину свою признаю, с кажу что я вас перепутал с Калугиными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалобу передал ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую! Я ЗГС ПО, также временно являюсь Следящим за ОПГ города Мирный. Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение