aaassshhhaaabbb 15 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Ashab_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Andrey_Staryy 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A77-tqWBeTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Приветствую, я лидер семьи Staryy, рассмотрев доказательства вижу нарушение, но дождемся ответ игрока, возможно была причина, точно знать не могу так как меня там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Да вину свою признаю, с кажу что я вас перепутал с Калугиными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалобу передал ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую! Я ЗГС ПО, также временно являюсь Следящим за ОПГ города Мирный. Изучив доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться