Aslan_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Den_Romanov 2. Yulian_Fernandez , Amelia_Fernandez 3. Причина расстрела? 4.https://www.youtube.com/watch?v=dd0RIvWDWhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач. ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров. Предоставьте док-ва с момента погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. Предоставьте полную запись. По Вашему обрезку я могу сказать, что Ваша запись не полная и Вы её просто обрезали, дабы получить доказательства, но увы, Вы их не получите. В чате видно несколько предупреждений от меня и от моей коллеги. Предоставьте полную запись. Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте! Предоставьте полное видео с момента начала погони, так как не понятно сколько предупреждений и с какого времени началась погоня! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Я хочу узнать причину расстрела. Хочу увидеть запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вы нас слышите? Предоставьте полную запись, там и будут Ваши доказательства. Без полной записи Вам никто ничего не предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Ожидаю от Вас более полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться