Aslan_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Den_Romanov 2. Yulian_Fernandez , Amelia_Fernandez 3. По какой причине остановили и задержали? Без каких либо объяснений и разбирательств. Почему забрали Джеймса? Так же Нон РП. У него несколько пар наручников с собой? Тайм-коды: 0:40 - начало ситуации ; 3:40 - Вторые наручники 4. https://youtu.be/6JHffEPTNbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД - М. Метью Абдулкадыров! Запрошу док-ва у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Капитаном Полиции в ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. При чём здесь я? В ситуации я никак не участвовала. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте! Запросил док-ва от лица сотрудника, ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный. 1) Вас остановили по причине того, что в Вашем транспортном средстве, по нашему ордену, передвигался преступник. Задержаны Вы были до выяснения обстоятельств, как и все остальные гражданские, которые на момент остановки находились в транспортном средстве. Доказательства того, что в Вашем транспортном средстве находился преступник: ссылка кликабельная. 2) Гражданский с никнеймом James_Romanov был арестован и лишён свободы на 3 года за нарушение статьи 9.5 Уголовного административного Кодекса. В принципе, волновать Вас это не должно. 3) Несколько пар наручников - игровая условность, наказывать за подобное - сущий бред. В принципе и это можно объяснить тем, что сотрудники специальных отделений явно не носят с собой одну пару наручников. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Фернандез Ю.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Сотрудник на которого была подана жалоба хорошо и в полном объеме обосновал вам ситуацию. С ним я соглашусь! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться