August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. August_Romanov 2. Frank_Vinci 3. Док-ва нарушения 4. https://yapx.ru/u/VCLP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 По личным/техническим причинам, ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. На самых первых секундах видеоролика я попросил Вас слезть со служебного авто, что уже является помехой выполнению должностных обязанностей, далее Вы решили, как бы это смешно не звучало, поиграть со мной в открытие/закрытие левой передней двери, на что я Вам дал устное предупреждение, чтобы Вы не трогали дверь, но Вы не послушались. Собственно, после молчаливого отказа, так как ответа не последовало - я Вас задержал и объявил в розыск за 9.15 УаК. Также Вы влезли в рп процесс, к которому никакого отношения не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Никакого РП процесса не наблюдал. Вы тупо молча сидели в автомобиле. Помехи выполнению должностных обязанностей я не увидел , поскольку опять же , вы просто стояли. Так же прошу заметить видимое нарушение устава в чате на таймкоде - 2:09. Помимо этого , хочу заметить нарушение КОАП , а именно парковка на газоне. Никаких обозначающих ДТП знаков , по типу «Аварийки» я так же не заметил. Ожидаю ответа следящей администрации. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем August_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Да ладно, скажите ещё, что Вы приехали не по отыгранному SOS'у. И не дай боже Вам какие-то неведомые силы рассказали о ДТП. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Взял жалобу на тщательный разбор По личным причинам, ответа дам ближе к 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Цитата Никакого РП процесса не наблюдал. Вы тупо молча сидели в автомобиле. Цитата Никаких обозначающих ДТП знаков , по типу «Аварийки» я так же не заметил. Вы, наверное, на каждом перекрёстке наблюдаете такую картину, как две совсем "неприметных" автомобиля, просто стоят поодаль от дороги. Один с аварийкой, другой в суматохе запамятовал её включить. И для Вашего мировоззрения это в порядке вещей. Или как? Цитата Помехи выполнению должностных обязанностей я не увидел , поскольку опять же , вы просто стояли. Да? А вот пункт 1.11 Уголовно - административного кодекса говорит об обратном. Ознакомьтесь с ним, авось ответит на Ваш волнующий вопрос. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Единственное что наблюдаю, это помеху с Вашей стороны На счет розыска, считаю, что он выдан не верно, так как не наблюдаю помеху должностных выполнений Прикрепите Ваш банковский счет, для выплаты компенсации На счет нарушения КоАП, с Вами не согласен, так как у сотрудника было ДТП. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) К слову, открытие двери можно счесть за помеху. В старом УаКе это было прописано в примечаниях. Не думаю, что статья утратила с переработкой УаКа первноначальную идейность. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Romanov 39 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2022 К сожалению нужно подчиняться нынешнему. Счет 579458. Помехи нету , никакого взаимодействия не велось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2022 Не торопитесь со счётом, дождитесь ответа СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Не согласен с ответом Лидера, розыск выдан верно. Вы создавали помеху сотруднику, за что и были задержаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...