Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Salvatore_Benedetti 4. Суть жалобы: 4.5, 5.3 РУПГ 5. Доказательства : https://yapx.ru/v/VCIwF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Наблюдаю все приведённые Вами нарушения от участника ОПГ. Ожидаем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Gagik_ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Salvatore_Benedetti. Согласен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 18:42, _Gagik_ сказал: Здравствуйте. Я Salvatore_Benedetti. Согласен с ответом лидера. Может хоть как-то объяснитесь? Или Вам всё равно? Смысл вступать в ОПГ и нарушать на ОЧС и бан на 10+ дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Данный участник уже не состоит в данном ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться