Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Почему игроки должны за деньги снимать вг и преды? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VCEA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Лиде ПГ Scaletta. Как мне известно- вы уже не первый раз подаете подобные Жалобы и получаете отрицательный ответ. Мне не тяжело вам еще раз все рассказать -Правила отработки предов и вг лидер устанавливает на свое усмотрение. Система отработки была согласована со следящим составом. Более мне сказать нечего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Да-да мне известно, не известно когда я отправляю ляляляляляялляляля, все не давите на жалость, жду следящих. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба передана ГС ПО. Ожидайте вердикта ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом Главы ОПГ солидарен. Данная тема находится дополнительно во внутреннем портале, который скрыт от лишних глаз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться