Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Matthew_Morozov 3. Суть жалобы: Салам. Не прошло и 7-ми дней, как альбом был удалён, либо же и вовсе не создан (по словам Япикса). Хочу увидеть доказательства того, что у человека там реально были скриншоты для трудоустройства, а то вдруг, вы, Мэтью, решили заблатить своего дружка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/600206-gu-mvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=4233498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! Я тот самый Метью Абдулкадыров! На данный может когда я смотрел ссылки у меня они работали, не считаю что моя вина, так-так у него с япиксом могла произойти ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте! Проведу проф беседу сотруднику по 5.8 УЛФ! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Какую беседу? В пункте идёт речь о предупреждении минимум. Что за собственные правила вы выдумываете? Верить вам, работали ссылки или нет - не буду, мне нужны факты и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Хорошо, сотрудник будет наказан предупреждением за 5.8 УЛФ. Док-ва у сотрудника не имеются. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 5.8 УЛФ. Человек которого приняли - будет уволен. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться