Перейти к содержанию
asik_

Биография Elvira_Baillairge

Рекомендуемые сообщения

asik_

Имя Фамилия: Эльвира Бейллерг
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 22.09.1995,роддом г. Приволжск
Семья: мать Бейллерг Маргарита Александровна, отец Бейллерг Сергей Дмитриевич. Не жената
Место текущего проживания: г. Приволжск
Описание внешности: Красивые карие глаза и длинные ресницы, светлый цвет кожи, лицо кругловатой формы, красивый нос и брови, пухлые губы и короткие блондинистые волосы. Рост примерно 165 см и вес около 55 кг.
Особенности характера: Добрый, отзывчивый и очень быстро привязываюсь к людям.
Детство: Родилась 22 сентября 1995 года в г. Приволжск в небольшой обеспеченной семье. В 4 года я пошла в детский сад где там нашла себе много друзей. Я была очень лёгким ребёнком чем моя сестра и брат.
Юность и взрослая жизнь: В 6 лет родители решили отдать меня в школу где там я тоже нашла очень много друзей. Я там училась на отлично. Участвовала во всех олимпиадах. В 8 лет меня записали на балет. В 13 лет мне пришлось уйти с балета по личным обстоятельствам потому что я уже была в 8 классе и через год были уже экзамены. В 15 лет я уже закончила школу и в 17 лет поступила в университет где отучилась там 3 года и получила высшее образование.
Настоящее время: На данный момент живу отдельно от родителей, и есть несколько неопределимых мечт: найти вторую половинку, завести ребенка и найти свою работу мечты.
Хобби: Путешествия, верховая езда и стрельба. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...