Kirill_Bogacheow 9 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 1. Kirill_Bogacheow 2. Ernesto_Winston 3. Несогласен с выдачей наказания в виде выговора. 4. В ДО. 5. Признаю свою вину. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я - Являюсь начальником уголовного розыска, полковник полиции Винстон.Э.Р. Не пойму одного, вы Вину признаете, но в то же время вы не согласны с выдачей наказания. Скажите мне пожалуйста, чем именно Вы не согласны? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Не согласен с выговором. Нужно читать мое сообщение полностью. Я считаю что выговор в данной ситуации большое наказание. К тому же, за две пикчи выговор - бред. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте ещё раз. Все док-ва вашего нарушения будут переданы лидеру фракции, так-как имеют закрытую информацию, пожалуйста, ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Получил доказательства Вашего нарушения, изучив их пришёл к выводу, что степень вины определна верно. Поясняю, Ваши так называемые "пикчи" носят неуважительный характер к участникам беседы, побуждают к действиям выходящим за рамки морали и нравственности. Отмечу, что Вам также присуще оскорбление сотрудника старшего начальствующего состава. Выписка из ПДСФ, где словосочетания отмеченные андерскором - Ваши провинности: Цитата 2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Товарищи, давайте начнём с того, что эти пикчи в моем понимании шутка. Что оскорбил кого-то, я считал и буду считать что это «дружеский» подкол. Тем более за «педики» и «иди нахуй братанчик» давать выговор я считаю что это большая мера наказания.Ещё раз повторюсь, умысла задеть или оскорбить кого-либо не было. Ваши ответы я получил, ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вы скинули "Пикчи", которые грубо говоря оскорбили весь отдел, док-ва этому перекинул Зам.Нач.УВД, а так же Нач.ГУ-МВД. Буквально вчера я Вас так-же предупредил, дабы вы не кидали эти фотки, но к большому сожалению мою просьбу вы проигнорировали. Считаю что мера наказания корректная, ожидайте ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) В 01.12.2022 в 19:07, Kirill_Bogacheow сказал: Товарищи, давайте начнём с того, что эти пикчи в моем понимании шутка. Что оскорбил кого-то, я считал и буду считать что это «дружеский» подкол. Тем более за «педики» и «иди нахуй братанчик» давать выговор я считаю что это большая мера наказания.Ещё раз повторюсь, умысла задеть или оскорбить кого-либо не было. Ваши ответы я получил, ожидаю ответ СЗФ. Услышал Вас, но то, что в Вашем понимании одно, у других - другое. Дружеские шутки Вы в праве отправлять в личные сообщения, а в общей беседе есть свои правила, как минимум я и ряд других сотрудников старшего состава понесли моральный ущерб, о чём я был лично уведомлён в тот же момент. У Ваших "картинок" нет конкрентного адресата, а ровно я могу считать их направленность ко всем присутствующим в беседе. Любое наказание направлено в первую очередь на недопущение в будущем Вами и другими сотрудниками схожих нарушений. Будет для Вас уроком. Вердикт руководства УВД по городу Мирный остаётся неизменным. Всего доброго, впредь будье аккуратнее в высказываниях. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 19:45, Jony_Winston сказал: Буквально вчера я Вас так-же предупредил, дабы вы не кидали эти фотки, но к большому сожалению мою просьбу вы проигнорировали. Где вы меня предупреждали о чем-либо? Жду док-вы в лс. В 01.12.2022 в 20:15, Charles McKenzy сказал: Услышал Вас, но то, что в Вашем понимании одно, у других - другое. Дружеские шутки Вы в праве отправлять в личные сообщения, а в общей беседе есть свои правила, как минимум я и ряд других сотрудников старшего состава понесли моральный ущерб, о чём я был лично уведомлён в тот же момент. У Ваших "картинок" нет конкрентного адресата, а ровно я могу считать их направленность ко всем присутствующим в беседе. Любое наказание направлено в первую очередь на недопущение в будущем Вами и другими сотрудниками схожих нарушений. Будет для Вас уроком. Вердикт руководства УВД по городу Мирный остаётся неизменным. Всего доброго, впредь будье аккуратнее в высказываниях. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Я остаюсь при своём мнении. Для СЗФ: просто прикрепляю фотки которые я скинул в беседу: тык и тык Если и СЗФ решит что это те фотки, за которые можно и нужно выдавать выговор, без проблем, буду моральным уродом который «грубо говоря оскорбил весь отдел». Но по факту, бред-бредом, сами посмотрите что кидают во флудилках, там примерно такая же ситуация, но нет, нужно выдать выговор, ведь я оскорбил какого-то парня и его это сильно задело, я был бы согласен на пред или в принципе удалить сообщение, но жаль, выговор прилетел раньше. Смысла общаться с СС УВД по г. Мирный я не вижу, все вместе давайте ждать ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Наказание в виде выговора не считаю целесообразным, наказание будет снижено до предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2022 Добрый вечер. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться