Перейти к содержанию
Demon Province

Жалоба на Maksim_Filev

Рекомендуемые сообщения

Demon Province

Удалено. Решено

Изменено пользователем Созидай нарушай

Поделиться сообщением

Maksim Wood
В 01.12.2022 в 02:18, Созидай нарушай сказал:

Michael_Schulz

Maksim_Filev

Здравствуйте. Приступим к нарушениям сотрудника.

1) Сотрудник не представился мне при взаимодействии со мной.
2) Какова причина применения тайзера? Я вроде не убегал и ничего не делал. 
2) Сотрудник назвал мне причину моего задержания в войс, когда должен был прописать в чат, ибо я с ним обращался через чат.
3) Хочу увидеть док-ва моего задержания, ибо фраза ,, Ты больной?,, Является вопросом, а с сотрудниками гос. организаций, я не обязан общаться на ВЫ.
4) Я пришел на собеседование, но вот сотрудник просто не хочет работать и пытается меня куда-то прогнать. Это вроде не красиво для Зам.Нач.ГУ МВД.
Видеозапись: 

Таймкод 0.45 - мы с сотрудником пошли на собеседование.

Таймкод 1.28 - сотрудник говорит мне покинуть территорию

Таймкод 1.50 - оба сотрудник просто не хотят проводить мне собеседование

Таймкод 2.16 - я задал вопрос сотруднику Больной он или нет, ибо он несет какой-то бред.

Таймкод 2.23 - сотрудник берет и ударяет меня тайзером.
Ну, а далее сами.

https://youtu.be/1SfVAwTLqLg

[Зам.Нач.ГУ МВД]

1.Вину признаю, и буду наказан предупреждением.

2.Вы отвечали на мои вопросы в чат, следовательно вы слышали меня, так-же это видно и слышно на док-вах.

3.Док-ва предоставлю в течении 24 часов, на видео видна открытая борзость и хамство сотрудника, так же переход на «Ты»  за что и были задержаны по 9.5 УАК.

4.Лично я приказал сотруднику провести вам собеседование, после этого вы не пошли за сотрудником дальше, что бы никому не мешать, а продолжили хамить и качать права. По поводу тайзера скажет Лидер/СЗФ.

От себя вижу только нарушение за непредоставление удостоверения. Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Demon Province

1.Увы и ах, переход на ты не идет под пункт 9.5УаК

2. Как это не пошел? Сотрудник тупо стоял передо мной и даже ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Maksim Wood

Удалено.
Изменено пользователем Maksim Filev

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте! На связи Начальник ГУ МВД-П.
Сотрудник получит два выговора за нарушения пунктов: 2.22. Каждый сотрудник обязан соблюдать порядок процессуального кодекса. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор], 3.30. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]. Задержали вас без ошибок, фраза "Ты больной" является хамством по отношению к сотруднику, в следствии чего вами был нарушен пункт 9.5 УаКа: 9.5. Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов, а также публичное оскорбление сотрудника при исполнении. Лишение свободы до 3 лет или штраф до 50 000 рублей.

Жалобу передаю СЗФу.

Изменено пользователем Henry_Clemente

Поделиться сообщением

Demon Province

Какая фраза?

Это был вопрос, а не конкретное утверждение. Вы очень бредово разбираете мою жалобу, ибо что в видеоролике, что в самой жалобе указано, что это был вопрос!

Опять же, почему никто не предложил мне вариант оплаты штрафа? 

Изменено пользователем Созидай нарушай

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Удалено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...