Demon Province 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Удалено. Решено Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Созидай нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 02:18, Созидай нарушай сказал: Michael_Schulz Maksim_Filev Здравствуйте. Приступим к нарушениям сотрудника. 1) Сотрудник не представился мне при взаимодействии со мной. 2) Какова причина применения тайзера? Я вроде не убегал и ничего не делал. 2) Сотрудник назвал мне причину моего задержания в войс, когда должен был прописать в чат, ибо я с ним обращался через чат. 3) Хочу увидеть док-ва моего задержания, ибо фраза ,, Ты больной?,, Является вопросом, а с сотрудниками гос. организаций, я не обязан общаться на ВЫ. 4) Я пришел на собеседование, но вот сотрудник просто не хочет работать и пытается меня куда-то прогнать. Это вроде не красиво для Зам.Нач.ГУ МВД. Видеозапись: Таймкод 0.45 - мы с сотрудником пошли на собеседование. Таймкод 1.28 - сотрудник говорит мне покинуть территорию Таймкод 1.50 - оба сотрудник просто не хотят проводить мне собеседование Таймкод 2.16 - я задал вопрос сотруднику Больной он или нет, ибо он несет какой-то бред. Таймкод 2.23 - сотрудник берет и ударяет меня тайзером. Ну, а далее сами. https://youtu.be/1SfVAwTLqLg [Зам.Нач.ГУ МВД] 1.Вину признаю, и буду наказан предупреждением. 2.Вы отвечали на мои вопросы в чат, следовательно вы слышали меня, так-же это видно и слышно на док-вах. 3.Док-ва предоставлю в течении 24 часов, на видео видна открытая борзость и хамство сотрудника, так же переход на «Ты» за что и были задержаны по 9.5 УАК. 4.Лично я приказал сотруднику провести вам собеседование, после этого вы не пошли за сотрудником дальше, что бы никому не мешать, а продолжили хамить и качать права. По поводу тайзера скажет Лидер/СЗФ. От себя вижу только нарушение за непредоставление удостоверения. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 1.Увы и ах, переход на ты не идет под пункт 9.5УаК 2. Как это не пошел? Сотрудник тупо стоял передо мной и даже ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Maksim Filev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГУ МВД-П. Сотрудник получит два выговора за нарушения пунктов: 2.22. Каждый сотрудник обязан соблюдать порядок процессуального кодекса. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор], 3.30. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор]. Задержали вас без ошибок, фраза "Ты больной" является хамством по отношению к сотруднику, в следствии чего вами был нарушен пункт 9.5 УаКа: 9.5. Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов, а также публичное оскорбление сотрудника при исполнении. Лишение свободы до 3 лет или штраф до 50 000 рублей. Жалобу передаю СЗФу. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Henry_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Какая фраза? Это был вопрос, а не конкретное утверждение. Вы очень бредово разбираете мою жалобу, ибо что в видеоролике, что в самой жалобе указано, что это был вопрос! Опять же, почему никто не предложил мне вариант оплаты штрафа? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Созидай нарушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться