Koenigsegg.r.egera 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nadezda_Mount 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Moronow 4. Суть жалобы: Ехала мимо банка. Экипаж дпс спокойно стоял у банка приволжска. Поехала в направление жбк и они резко попросили меня остановится и я проигнорировала это. С этим соглашусь. Но почему они начали меня без причины таранить и в скоре накручивать розыск о том что я якобы скрылась с дтп, хоть и дтп самого не было. И отыгровок фактических не видела. К сожалению имею только скрин момента выдачи розыска и отыгровки о том что меня вытаскивают силой из авто. Запрашиваю у сотрудника доказательства всех нарушений!!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1: https://imgur.com/nAmKuxZ 2: https://imgur.com/9ekAEbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, уважаемый инициатор жалобы! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Ситуация рассмотрена мной, мой вывод. Вы сами признали нарушение 1.7 УК РП - поэтому претензий у вас по этому поводу нет. Ожидаем доказательств от сотрудника полиции за 1.6 УК РП. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Я тот сотрудник,на которого подана жалоба,я с напарниками выехал на вызов,к банку приехал вызов ложный,начинаю ехать и вижу, как вы на автобусе врезаетесь в машину,после уезжаете естественно я начал погоню,вы не остановились, Вы скрылись с места дтп,не остановились по требованию,естествено я начал вас арестовывать,так как вы были в авто я был вынужден вас вытащить рп отыгровки были,я без причины не стал бы ехать за рабочим человеком который просто зарабатывает,и играет,вы же сами виноваты были,а насчет тарана я выдал 3 предупреждения в мегафон,после я начал применять спец маневры,для остановки..Предупреждения были с таймингом в 30 секунд.Я считаю обманывать не красиво,да может у вас был пинг и вы врезались я,то видел со своей стороны,как вы врезались и уехали,могли бы остановиться и сказать что пропинговало или еще что то обьяснится и поехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda_Mount 1 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здраствуйте. Задам вам такой вопрос где доказательства что я врезалась в машину и ушла от дтп? И доказательства что вы отыгрывали арест по РП? Да я сразу не остановилась это я подтверждаю, но отыгровок Окно открыто? и как вас зовут не было. Я вас не однокрасто спрашивала в чем дело вы промолчали. потом выдали 6 звезд и задержали меня. и последнее лагала не я а вы.(жалко что записи у меня нет) потому что до ГУВД мы ехали почти минут 40 а то и больше из-за ваших лагов. поэтому жду ваших доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 https://yapx.ru/v/VCIG6 ДА тут ДТП нет,но я ни как не мог бы заскринить,то что произошло в момент ДТП зп секунду,насчет фрапса у меня сильно лагает когда я фрапс веду.ДАже если бы не за ДТП вы бы получили розыск,то за оскорбление В доказательствах ВОзможно у меня пролагало,за ДТП я могу быть не прав,но все же,я приношу извинения если вы не врезались.Но за оскорбление и не остановку,выдано верно Насчет,ареста отыгровок у меня скрин по случайности удалился,из за достаточно многих скриншотов не заметил,как удалил,но факт арреста по рп был. А также я могу на вас жалобу закинуть,за выход из игры при аресте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda_Mount 1 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Да при подъезде к отделу у меня случился вылет , и при повторном заходе в игру я оказалась в тюрьме. Доказательства выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Насчет ДТП виноват,но все же нарушений с вашей стороны было.Прошу прощения.Еще вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda_Mount 1 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 Нет. Вопросов больше нет. И с вашей и с моей стороны имеются нарушения)) поэтому разойдемся тогда мирно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов более не имеете. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер. На счёт ДТП доказательств не было предоставлено,соответственно сотрудника наказать нельзя. В ситуации разобрались самостоятельно,вопросов у вас не возникло,жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться