Перейти к содержанию
Koenigsegg.r.egera

[ОГИБДД-П] Maksim_Moronow

Рекомендуемые сообщения

Koenigsegg.r.egera

1. Ваш никнейм: Nadezda_Mount
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Moronow
4. Суть жалобы: Ехала мимо банка. Экипаж дпс спокойно стоял у банка приволжска. Поехала в направление жбк и они резко попросили меня остановится и я проигнорировала это. С этим соглашусь. Но почему они начали меня без причины таранить и в скоре накручивать розыск о том что я якобы скрылась с дтп, хоть и дтп самого не было.  И отыгровок фактических не видела. К сожалению имею только скрин момента выдачи розыска и отыгровки о том что меня вытаскивают силой из авто. Запрашиваю у сотрудника доказательства всех нарушений!!!!!! 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1: 
https://imgur.com/nAmKuxZ 2: https://imgur.com/9ekAEbb

Поделиться сообщением

Смененный ник

Приветствую, уважаемый инициатор жалобы!
На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету.
Ситуация рассмотрена мной, мой вывод. Вы сами признали нарушение 1.7 УК РП - поэтому претензий у вас по этому поводу нет. Ожидаем доказательств от сотрудника полиции за 1.6 УК РП.

Изменено пользователем Mahmud_Murtazaliev

Поделиться сообщением

LucasOld

Я тот сотрудник,на которого подана жалоба,я с напарниками выехал на вызов,к банку приехал вызов ложный,начинаю ехать и вижу, как вы на автобусе врезаетесь в машину,после уезжаете естественно я начал погоню,вы не остановились,

Вы скрылись с места дтп,не остановились по требованию,естествено я начал вас арестовывать,так как вы были в авто я был вынужден вас вытащить рп отыгровки были,я без причины не стал бы ехать за рабочим человеком который просто зарабатывает,и играет,вы же сами виноваты были,а насчет тарана я выдал 3 предупреждения в мегафон,после я начал применять спец маневры,для остановки..Предупреждения были с таймингом в 30 секунд.Я считаю обманывать не красиво,да может у вас был пинг и вы врезались я,то видел со своей стороны,как вы врезались и уехали,могли бы остановиться и сказать что пропинговало или еще что то обьяснится и поехать..

Поделиться сообщением

Nadezda_Mount

Здраствуйте. Задам вам такой вопрос где доказательства что я врезалась в машину и ушла от дтп? И доказательства что вы отыгрывали арест по РП? Да я сразу не остановилась это я подтверждаю, но отыгровок Окно открыто? и как вас зовут не было. Я вас не однокрасто спрашивала в чем дело вы промолчали. потом выдали 6 звезд и задержали меня. и последнее лагала не я а вы.(жалко что записи у меня нет) потому что до ГУВД мы ехали почти минут 40 а то и больше из-за ваших лагов.  поэтому жду ваших доказательства.

Поделиться сообщением

LucasOld

https://yapx.ru/v/VCIG6

ДА тут ДТП нет,но я ни как не мог бы заскринить,то что произошло в момент ДТП зп секунду,насчет фрапса у меня сильно лагает когда я фрапс веду.ДАже если бы не за ДТП вы бы получили розыск,то за оскорбление

В доказательствах

ВОзможно у меня пролагало,за ДТП я могу быть не прав,но все же,я приношу извинения если вы не врезались.Но за оскорбление и не остановку,выдано верно

Насчет,ареста отыгровок у меня скрин по случайности удалился,из за достаточно многих скриншотов не заметил,как удалил,но факт арреста по рп был.

А также я могу на вас жалобу закинуть,за выход из игры при аресте.

Поделиться сообщением

Nadezda_Mount

Да при подъезде к отделу у меня случился вылет , и при повторном заходе в игру я оказалась в тюрьме. Доказательства выше.

Поделиться сообщением

LucasOld

Насчет ДТП виноват,но все же нарушений с вашей стороны было.Прошу прощения.Еще вопросы имеются ко мне?

Поделиться сообщением

Nadezda_Mount

Нет. Вопросов больше нет.

И с вашей и с моей стороны имеются нарушения)) поэтому разойдемся тогда мирно.))

Поделиться сообщением

Смененный ник

Доброе утро. Вопросов более не имеете. Передано ПГС за ГИБДД Приволжска на закрытие.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Добрый вечер.
На счёт ДТП доказательств не было предоставлено,соответственно сотрудника наказать нельзя.
В ситуации разобрались самостоятельно,вопросов у вас не возникло,жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...