Nick_Morello 7 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) DELL Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Nick_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД-М. Приступлю к разбору жалобы: Рассмотрев док-ва пришел к выводу: за бойцами нарушений нету. Они с вами никак не взаимодействовали. В случае если вердикт неверный то меня поправит лидер, свой ответ я дал. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте! Как сказал мой Заместитель, с вами сотрудники не вступали в Рп процесс, а на счет ДМ car вам ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудники будут наказаны за 3.1 УГУ МВД! Передано СЗФ, вердикт мой окончателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) DELL Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Nick_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Abdulkadirov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) P.S. Хорошо Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Pablo_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба взята на дополнительное рассмотрение мною. Вскоре СЗФ даст окончательный вердикт. Извините за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Morello 7 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 16:09, ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ сказал: Здравствуйте. Жалоба взята на дополнительное рассмотрение мною. Вскоре СЗФ даст окончательный вердикт. Извините за задержки. Вечер добрый! Вопрос урегулирован, претензий не имею.. Можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 279 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Рад, что вопрос решен. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение