Nick_Morello 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) DELL Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Nick_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУ МВД-М. Приступлю к разбору жалобы: Рассмотрев док-ва пришел к выводу: за бойцами нарушений нету. Они с вами никак не взаимодействовали. В случае если вердикт неверный то меня поправит лидер, свой ответ я дал. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте! Как сказал мой Заместитель, с вами сотрудники не вступали в Рп процесс, а на счет ДМ car вам ответит СЗФ, в случае блокировки сотрудники будут наказаны за 3.1 УГУ МВД! Передано СЗФ, вердикт мой окончателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) DELL Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Nick_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) P.S. Хорошо Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Pablo_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба взята на дополнительное рассмотрение мною. Вскоре СЗФ даст окончательный вердикт. Извините за задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 16:09, ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ сказал: Здравствуйте. Жалоба взята на дополнительное рассмотрение мною. Вскоре СЗФ даст окончательный вердикт. Извините за задержки. Вечер добрый! Вопрос урегулирован, претензий не имею.. Можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Рад, что вопрос решен. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться