Ivan_Vikulov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Mayson_Saveliev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГУВД (примерно 23:10 МСК) дал мне предупреждение покинуть территорию парковки ГУВД г. Приволжска и дал мне 5 сек на то чтобы я покинул её, после чего он в меня выстрелил в меня электрошокером и надел наручники. Это произошло уже за территорией парковки. После чего чего у него произошёл вылет и его коллега сказал в нон рп чат что как пройдёт 5 минут, он меня отпускает и я свободен. Данный сотрдуник прибежал спустя 5 минут и несколько секунд после чего задержал меня + выдал штраф в размере 55к ссылаясь на то что он успел в заданный промежуток времени. Ожидаю обещанных док-в со стороны сотрудника ГУВД. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VBvju 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Ivan_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 68 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД по г. Невский. Смените заголовок темы на: [УВД-Н] Mayson_Saveliev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Vikulov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 03:24, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД по г. Невский. Смените заголовок темы на: [УВД-Н] Mayson_Saveliev. Изменил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federov 418 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_Saveliev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здраствуйте! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Во первых вам было выдано предупреждение двумя сотрудниками спецназа на покидании парковки в течении 5 секунд, вы её не покидали. После того как прошло 5 секунд (я заковал вас в наручники, но то что вы двигались они похоже не оделись) дальше вы начали убегать используя так же ( бх при погоне, хотя сами должны знать что это запрещено, то есть можно получить наказание) Ну а дальше все смотрите на видео (которое показано ниже) 1. Задержание (+предупреждение на покидании территории)- https://www.youtube.com/watch?v=qM1qa-lI27o&t=3s Второе видео где уже я приехал на место вашего задержания спустя 5 минут, так как работаю не в отделе Приволжска(интервал максимум в 15 секунд) 2. Выдача штрафа после вылета- https://www.youtube.com/watch?v=fTPIlgKAU4E Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federov 418 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Нарушений за сотрудников нет. Остались-ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 68 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...