Перейти к содержанию
Jonny_Stark

(ГУВД г. Приволжск) Max_Shilo

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Stark

1. Ваш никнейм: Joni_Martov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Shilo
4. Суть жалобы: Остановили за нарушение ПДД,неуважительное общение с гражданским,так же не объяснили за что задержали.ФЗоП;2.4.6 А так же по данному пункту небыли показаны док-ва моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n-Lw_3AjfgI

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Добрый день. 
Ответ дам в свободное время.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Ок,жду ответ от Генерала и Следящего.

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Мой ответ в любом случае первый, после уже по иерархии.

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Ещё раз добрый день. Погоню за вами вёл не я, а сотрудник Ron_Swarovski, который сказал к Вам подойти и обработать вас за проезд на красный сигнал светофора, доказательства на красный свет так же у него, а не у меня. Я Вам не говорил, что предоставлю что-либо. Неуважительного общения с моей стороны не было, вы были задержаны за 5.2 УПК, я вам это объяснял, не знаю чем Вы слушали. Пересмотрите свои записи, если таковы имеются, а я уверен, что есть.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Добрый вечер,на видео видно и слышно как вы обращаетесь не по уставу.

Так же при задержании вы должны были назвать статью по которой вы меня задержали,но вы промолчали и стояли на своем,так же вы или вашъ коллега должны показать фото/видео,моего нарушения так как по вашим же словами вам сказали меня обработать.А вот по поводу 5.2 УПК , я услышал уже от другого сотрудника,но не от вас.

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Конкретики побольше будьте добры на счёт неуважительного общения. После того, как мы довезли Вас до дежурной части, я назвал Вам статью, по которой вы задержаны, если Вы не слышали, это не мои проблемы. У меня есть запись, но к сожалению моего голоса она не фиксирует, иначе будут проблемы с записью.  На счёт доказательств вашего нарушения я отвечал выше, что не я вёл за вами погоню и у меня доказательств нет, они у коллеги. Ему жалобу передам. 

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Здравствуйте. Я сотрудник Ron_Swarovski.

В процессе патрулирования , я заметил ваше нарушение - проезд на запрещающий сигнал светофора.

Немного непонятно, зачем вы просите док-ва, если в самом рп процессе вы признали это фразой: "Потому что захотел."

Как хотите, вот ваши доказательства - Тык

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark
В 02.12.2022 в 18:26, Мах_Shilo сказал:

Конкретики побольше будьте добры на счёт неуважительного общения. После того, как мы довезли Вас до дежурной части, я назвал Вам статью, по которой вы задержаны, если Вы не слышали, это не мои проблемы. У меня есть запись, но к сожалению моего голоса она не фиксирует, иначе будут проблемы с записью.  На счёт доказательств вашего нарушения я отвечал выше, что не я вёл за вами погоню и у меня доказательств нет, они у коллеги. Ему жалобу передам. 

Не вы мне сказали про причину задержания,а ваш коллега,и то не на месте где вы меня задержали,а когда приехали уже к ДЧ.

В 02.12.2022 в 18:38, Ron_Swarovski сказал:

Здравствуйте. Я сотрудник Ron_Swarovski.

В процессе патрулирования , я заметил ваше нарушение - проезд на запрещающий сигнал светофора.

Немного непонятно, зачем вы просите док-ва, если в самом рп процессе вы признали это фразой: "Потому что захотел."

Как хотите, вот ваши доказательства - Тык

С видео ознакомлен.Так же если у вас есть полная запись видео пришлите пожалуйста сюда,за вашего товарища.

Что вам объяснить по конкретнее? Как при взаимодействии с гражданским нужно разговаривать? Вроде-бы,вы когда только вступали в ряды ГУВД должны были об этом изучить нужные темы.Или вы ни чего не изучали? Или пункт устава вашего,но скажу сразу,я,не обязан знать вашъ устав,но я знаю что,на всей республике,во всех Организациях соблюдают субординацию и знают как по уставу,правильно общаться с гражданским,жаль что вы этого не знаете,а посему поизучайте свой устав по лучше,во избежании жалоб на вас.

Изменено пользователем Jake_Kalisto

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Активность будет?

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Доброго времени суток!

Ответ задержался из-за личной жизни, но ладно, проехали..

Итак, я так понимаю что у вас претензии к "неуважительности" от сотрудника, хотя таковой её в принципе и не было.

Вам дали отсчет для того, что-бы передать паспорт для проверки, но вы в свою очередь грубо говоря начали "качать" свои права.

Причину задержания вам также объяснили, видео доказательства с вашими нарушениями также предоставили.

Я нарушений своих сотрудников не вижу, ожидаем ответа от следящих, но пока можете позадавать вопросы насчет моего ответа.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

1.Сотрудник ГУВД который меня тормозил,тот самый "Max_Shilo",сотрудник начавший за мной погоню тот самый "Ron_Swarovski",сознаюсь в нарушении ПДД 3.1,при вопросе сотрудника,я,не отрицал своего нарушения,я,начал спрашивать сотрудника на каких основаниях были сделаны те или иные действия,моего качания прав я,не увидел,после того как сотрудник еле как ответил на основания,я,передал ему что можно посмотреть на видео,затем сотрудник начал разговаривать не по уставу,нарушая субординации,т.к,сотрудник относится к Роте ППС а не ОСН он обязан,при контакте с гражданским быть адекватным и отвечать разумно и правильно на заданные вопросы,после слов сказаных грубо в мою сторону,я,попросил сотрудника позвать более старшего по званию,с которым он был в патруле,но так как у нас не фулл рп проект сотрудник как раз начал качать свои прова,а сотрудник находящийся в машине мог бы выйти и помочь своему коллеге,но видимо сотрудники любят когда на них пишут жалобы,вместо того чтобы разобраться на месте.

2.В момент задержания,ни один сотрудник не назвал по какой статье меня задержали,только после того как меня довезли до Дежурной Части г.Приволжск,после моего вопроса,за что меня задержали сотрудник который был за рулёт ответил на мой вопрос а именно 5.2 УПК.Это всё можно увидеть на моём видео.

3.Так же попрошу сотрудника "Ron_Swarovski" прикрепить своё видео с того момента когда началась погоня,и тем когда меня доставили до ДЧ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Здравствуйте.

Начало погони и момент остановки - Тык

Момент вашего задержания и сопровождение до дежурной части - Тык

Сотрудник ничего сильно наказуемого не сказал. То что вы решили покачать права и сделали себе хуже - ваши проблемы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Stark
В 05.12.2022 в 18:31, Ron_Swarovski сказал:

Здравствуйте.

Начало погони и момент остановки - Тык

Момент вашего задержания и сопровождение до дежурной части - Тык

Сотрудник ничего сильно наказуемого не сказал. То что вы решили покачать права и сделали себе хуже - ваши проблемы.

Вопросы?

Да есть вопрос.

Можно полное видео от начала остановки и до конца моего ареста?

Вы обрезали именно в тех местах где нужно было вам.

А теперь пришлите полное видео где сотрудник пытался проверить документы и по вашим словам где я "качал права".

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Все еще на рассмотрении.
Мой ответ немного задержится.

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Ок

Поделиться сообщением

Мах_Shilo

Товарищ, радуйтесь тому, что у меня на записи не записан мой голос, т.к я пересмотрел свой видеоролик и отчётливо слышно, как вы меня спрашиваете "За что я задержан?", после чего я вам называю статью и вы угукаете. Но к большому сожалению запись моего голоса не пишет, иначе вы получили бы игровую блокировку за ввод администрации в заблуждение.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski
В 05.12.2022 в 23:57, Jake_Kalisto сказал:

Да есть вопрос.

Можно полное видео от начала остановки и до конца моего ареста?

Вы обрезали именно в тех местах где нужно было вам.

А теперь пришлите полное видео где сотрудник пытался проверить документы и по вашим словам где я "качал права".

Начнем с того, что я с вами не контактировал в этот промежуток времени. 

Я скинул то, что записал. Другое не обязан. Ко мне никаких вопрос быть не должно.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...