Artem_Tomichew 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Tomichew 2. Название фракции: ДПС Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_McGregor Artur_Ovsepyan 4. Суть жалобы: дпс наставили оружие за неподчинение за то что не окрыл двери для замера тонеровки ( хотя на виде видно что я открыл дверь через какоето время) ( предупреждений я не видел) и он выписав мне штраф за непочинения но всёравно наставил оружие плюс не было подозрений что я убегу. прошу прикрепить весь рп процес с сотрудником где будет видно что эти действия были необоснованными что может расцениватся как нонРП 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Artem_Tomichew забыл доказы вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Жалоба не по форме, а также Ваши доказательства неполные. Видеоролик начинается уже с того момента, как сотрудник стоит с наведенным на Вас оружием. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваша жалоба нарушает один из пунктов правил подачи, а именно: Спойлер Видеокадры были обрезаны или замазаны Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Taisiya_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться