Viktor Gussar 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Gussar 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev 3. Суть жалобы: Грубое необоснованное нарушение ПДД 4. Доказательства: *кликабельно* 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Viktor Gussar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Данный игрок находиться в УВД-Н, также нарушений нет, так как сотрудник включил СГУ, что разрешает нарушать ПДД. Нарушений нет, ожидаю окончательный вердикт за ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Bonsoir. Всё в рамках ФзОП и ПДД. Если вы не видите причину - это не значит, что её нет. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gussar 1 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Будьте любезны, подскажите пункт, в котором говорится, что СГУ позволяет нарушать ПДД?) и подвергать опасности движения иных ТС? В начале жалобы я указал "Необоснованное нарушение ПДД", то, что вы включили СГУ молодцы конечно, но не превышение ли это полномочий? т.е. вы утверждаете, что в любой удобной для вас ситуации вы имеете полное право включать СГУ и двигаться хоть по головам? Если вы приведете довод, что якобы гнались за кем-то, то на видео прекрасно видно, что вы выехали с починки (на миникарте) и подъехали к человеку, у которого тс было в тотале и им уже занимался другой ваш сотрудник. А своими же действиями вы нарушаете основные пункты ФЗоП, а именно 5.1.1, 5.1.5 Не вижу обоснованности езды по встречной полосе, сотруднику ничего не мешало проехать по полосе попутного движения. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Viktor Gussar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте я являлся напарником Vyacheslav_Yackovlev. Вам уже было сказано что нарушений нету за ним. Какие вопросы у вас остались? Если нарушений нету за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Как я сказал ранее, у сотрудника нету нарушений. Ожидаем ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Т/с с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - имеет преимущество в движении т/c. Нарушения со стороны сотрудника - отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться