Maksim_Stepanne 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Stekepanne 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за не подчинение(я танцевал, что я нарушил и чем я им помешал?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/FIdNxByhbyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер суток. Скажите, пожалуйста, это же в каком отделении полиции России персонал адекватно реагирует на танцы от посетителей? Так ещё, если они исходят прямо по середине собеседования и прямо перед строем сотрудников МВД? Я не думаю, что это является нормальным и характерным явлением для подобных мест, а посему вы совершаете мелкое хулиганство, выражающееся в нарушении общественного порядка, т.к. ваше поведение не является общепринятым социумом для общественного места. Соответственно, вы уже нарушаете статью 7.1.1 КоАПа. В связи с тем, что я являюсь сотрудником полиции при исполнении должностных обязанностей, и на текущий момент нахожусь на собеседовании, вы вынуждаете меня отреагировать на ваш проступок. Руководствуясь 4.1 ФЗ "О полиции" я даю вам требование о прекращении противоправного действия с вашей стороны в устном виде, которое благополучно игнорируется вами. Далее следует ещё несколько требований, одно из которых всё же доходит до вас и на какой-то момент вы решаете подчиниться законному требованию сотрудника полиции (оно является законным, т.к. опирается на вышеупомянутый мною пункт ФЗ "О полиции") и прекращаете танцевать. Однако данный момент длится отнюдь не долго и вы снова берётесь за старое, снова совершая при этом действие противоправного характера, нарушая общественный порядок вновь. До этого вам были даны законные требования мне пришлось вас задерживать в соответствии с 1.11 УК РП т.к. неподчинение законному требованию сотрудника МВД уже является уголовным преступлением, а не административным проступком с вашей стороны. Вы сами избрали такую участь, ваши действия противоречили законодательству, а на законные требования сотрудника МВД при исполнении вы никак не реагировали. В чём же заключается ваша претензия ко мне, когда вы сами решили совершить преступление, ослушавшись сотрудника правоохранительных органов... Требования были даны вам чётко и многократно, вы их слышали, но по каким-то непонятным причинам не предали им никакого значения. 4.1 ФЗ "О полиции": Спойлер Глава 4. Права полиции. 4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. 7.1.1 КоАП: Спойлер 7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба. 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства вашего нарушения: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Stepanne 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Во первых откуда я знал что у вас идет построение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Действительно, как же это можно заметить построение? Наверное, для вас это необратимый и невидимый процесс? В холле стоят куча людей, при том в одном конкретном месте. При этом каждый из этих людей чем-то занят: одни ждут людей по собеседованию, другие его проводят. Да и в общем и целом, неужели так сложно догадаться, что когда сотрудники стоят бок о бок рядом друг с другом это построение? Это типо что.... Визуально не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Согласен с ответом сотрудника, выше он дал развернутый ответ, все его действия правомерны и опираются на законодательные акты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер. Полностью согласен с ответом сотрудника. Вам стоило прекратить танцевать по просьбе сотрудника,Вы же эту просьбу проигнорировали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться