Maksim_Stepanne 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Stekepanne 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня за не подчинение(я танцевал, что я нарушил и чем я им помешал?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/FIdNxByhbyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 84 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер суток. Скажите, пожалуйста, это же в каком отделении полиции России персонал адекватно реагирует на танцы от посетителей? Так ещё, если они исходят прямо по середине собеседования и прямо перед строем сотрудников МВД? Я не думаю, что это является нормальным и характерным явлением для подобных мест, а посему вы совершаете мелкое хулиганство, выражающееся в нарушении общественного порядка, т.к. ваше поведение не является общепринятым социумом для общественного места. Соответственно, вы уже нарушаете статью 7.1.1 КоАПа. В связи с тем, что я являюсь сотрудником полиции при исполнении должностных обязанностей, и на текущий момент нахожусь на собеседовании, вы вынуждаете меня отреагировать на ваш проступок. Руководствуясь 4.1 ФЗ "О полиции" я даю вам требование о прекращении противоправного действия с вашей стороны в устном виде, которое благополучно игнорируется вами. Далее следует ещё несколько требований, одно из которых всё же доходит до вас и на какой-то момент вы решаете подчиниться законному требованию сотрудника полиции (оно является законным, т.к. опирается на вышеупомянутый мною пункт ФЗ "О полиции") и прекращаете танцевать. Однако данный момент длится отнюдь не долго и вы снова берётесь за старое, снова совершая при этом действие противоправного характера, нарушая общественный порядок вновь. До этого вам были даны законные требования мне пришлось вас задерживать в соответствии с 1.11 УК РП т.к. неподчинение законному требованию сотрудника МВД уже является уголовным преступлением, а не административным проступком с вашей стороны. Вы сами избрали такую участь, ваши действия противоречили законодательству, а на законные требования сотрудника МВД при исполнении вы никак не реагировали. В чём же заключается ваша претензия ко мне, когда вы сами решили совершить преступление, ослушавшись сотрудника правоохранительных органов... Требования были даны вам чётко и многократно, вы их слышали, но по каким-то непонятным причинам не предали им никакого значения. 4.1 ФЗ "О полиции": Спойлер Глава 4. Права полиции. 4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих. 7.1.1 КоАП: Спойлер 7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба. 1.11 УК РП: Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства вашего нарушения: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Stepanne 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Во первых откуда я знал что у вас идет построение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 84 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Действительно, как же это можно заметить построение? Наверное, для вас это необратимый и невидимый процесс? В холле стоят куча людей, при том в одном конкретном месте. При этом каждый из этих людей чем-то занят: одни ждут людей по собеседованию, другие его проводят. Да и в общем и целом, неужели так сложно догадаться, что когда сотрудники стоят бок о бок рядом друг с другом это построение? Это типо что.... Визуально не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжскому муниципалитету. Согласен с ответом сотрудника, выше он дал развернутый ответ, все его действия правомерны и опираются на законодательные акты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер. Полностью согласен с ответом сотрудника. Вам стоило прекратить танцевать по просьбе сотрудника,Вы же эту просьбу проигнорировали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...