𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giorgetto_Giugiaro 2. Название фракции: УСБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anatoliy_Stephenson 4. Суть жалобы: За чё я был уволен?) так же РСничек не умеет исключать из всех чатов)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ мвд 7809 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Из за ошибки лидера вы были приняты во фракцию, т.к приказов с вашим ником я не нашел, а ТК вы отказались мне предоставить в ЛС. Док-ва по приказам следящие могут найти сами, а сообщения за отказ об скрине ТК предоставлю СА. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Anatoliy_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я обязан тебе ТК показывать? Оно было в эз на форуме, где ты это мог увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте! В 01.12.2022 в 00:39, Anatoliy_Stephenson сказал: Из за ошибки лидера вы были приняты во фракцию, т.к приказов с вашим ником я не нашел В приказе #7754 написано о принятии на службу. Считаю что есть нарушение следующего пункта положении об УСБ Цитата 5.1. Сотрудникам УСБ запрещено превышать должностные полномочия. За что сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 В личку задам, так же док-ва кину вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 39 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться