Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Andrei_Kharkovsky 2. Никнейм участника ПГ:Gertrude_Schulz 3. Суть жалобы:3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Так же нонрп Ган. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/WzsjpXPdh_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здравствуйте. Начнем с В 30.11.2022 в 20:20, Fan_Syeta сказал: нонрп Ган. Опровержение вашим словам. Продолжим. В 30.11.2022 в 20:20, Fan_Syeta сказал: :3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Применил к вам оружие вследствии того, что вы назвали весь состав Преступной Группировки "Бездарями". Именно эти слова стали для вас роковыми. Это мы можем увидеть на тайм-коде 1:25-1:27. Не вижу ничего ужасного, что выстрелил в вас пару раз за такие неприятные слова. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Впредь будьте аккуратнее со словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 02:25, Я хороший сказал: Здравствуйте. Начнем с Опровержение вашим словам. Продолжим. Применил к вам оружие вследствии того, что вы назвали весь состав Преступной Группировки "Бездарями". Именно эти слова стали для вас роковыми. Это мы можем увидеть на тайм-коде 1:25-1:27. Не вижу ничего ужасного, что выстрелил в вас пару раз за такие неприятные слова. Ожидайте ответ от вышестоящих лиц. Впредь будьте аккуратнее со словами. Я говорил что В опг клоун или по типу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Итак. 1. Жалоба не по форме (видео обрезано) 2. Доказательства предоставлены, нарушений нет. На Вас IC причина - прибереженные статуса участника ПГ. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 13:30, Austin_Schulz сказал: Итак. 1. Жалоба не по форме (видео обрезано) 2. Доказательства предоставлены, нарушений нет. На Вас IC причина - прибереженные статуса участника ПГ. Передано ГС за ОПГ. где оно обрезано? В 02.12.2022 в 13:30, Austin_Schulz сказал: Итак. 1. Жалоба не по форме (видео обрезано) 2. Доказательства предоставлены, нарушений нет. На Вас IC причина - прибереженные статуса участника ПГ. Передано ГС за ОПГ. он меня оскорблял я его в ответ или что теперь опг может все чмырить а мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ОПГ. Да, действительно у вас видео в какие то моменты идёт кусками, за эти секунды могло многое произойти. Доказательства вашего нарушения показаны. Вы оскорбляли ОПГ в целом и бойца, за что вас убили. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться