Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм игрока: Antonio_Kalugin Maxim_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: на видео всё видно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ghlQSRtRmTA https://youtu.be/yFdrK63fRXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я Антонио Калугин на которого написана жалоба, выплатил вам компенсацию 250к Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Danilkakrytoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Вижу от участников нарушения пунктов 6.4.2 и 6.4 ВПС. 6.4.2 ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Итог: 1. Antonio_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 и 6.4.2 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. 2. Maxim_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. Компенсацию по всей видимости Вам перевели. Вопросы остались? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 16:07, Aleksandr_Kalugin сказал: Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Вижу от участников нарушения пунктов 6.5 и 6.4 ВПС. 6.5 ВПС: Скрыть контент 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 6.4 ВПС: Скрыть контент 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Итог: 1. Antonio_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 и 6.5 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. 2. Maxim_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. Компенсацию по всей видимости Вам перевели. Вопросы остались? приветствую,не согласен с решением лидера, на видеозаписи https://youtu.be/qwS7wT9Ma70 видно что я отлетел за милисекунду достаточно далеко,что являеться уже что игрок меня задел,а следовательно это угроза жизни,далее обратимся к пункту 6.4.3 ВПС 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит (выделил нужное) следовательно у меня есть причина для растрела,за тотал 250к более чем предостаточно дополню,если бы вы меня не сбили машина бы не подскочила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 по запросу администрации могу скинуть доки о переводе денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 По дороге бежал кто? Верно, вы. Моей вины тут нет. Также хочу упомянуть, что у игрока был NRP gun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 где нонрп ган? В 01.12.2022 в 17:18, Norik_Nevskiy сказал: По дороге бежал кто? Верно, вы. Моей вины тут нет. Также хочу упомянуть, что у игрока был NRP gun. на территории базы ездил кто? https://province.site/gz?s=3 держите,ознакомтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norik_Nevskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 На первом видео видно как вы достали по НРП оружие, особенно на 2 видео это чётко видно, как вы оба достали оружия и просто так убили. На вашу базу, я не заезжал, на это есть док-ва. Также жду видео с вашей стороны видео док-вой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Danil_George Ошибся разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:21, Norik_Nevskiy сказал: На первом видео видно как вы достали по НРП оружие, особенно на 2 видео это чётко видно, как вы оба достали оружия и просто так убили. На вашу базу, я не заезжал, на это есть док-ва. Также жду видео с вашей стороны видео док-вой. Приветствую,презумпция невиновности,не видно использовал я дигл по рп или по нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Игроки будут наказаны. НРП оружия от игроков не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться