Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Никнейм игрока: Antonio_Kalugin Maxim_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: на видео всё видно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ghlQSRtRmTA https://youtu.be/yFdrK63fRXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi1 0 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Приветствую, я Антонио Калугин на которого написана жалоба, выплатил вам компенсацию 250к Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Danilkakrytoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Вижу от участников нарушения пунктов 6.4.2 и 6.4 ВПС. 6.4.2 ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.4 ВПС: Спойлер 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Итог: 1. Antonio_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 и 6.4.2 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. 2. Maxim_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. Компенсацию по всей видимости Вам перевели. Вопросы остались? Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi1 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 16:07, Aleksandr_Kalugin сказал: Приветствую. На связи лидер ПГ Kalugin. Вижу от участников нарушения пунктов 6.5 и 6.4 ВПС. 6.5 ВПС: Скрыть контент 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 6.4 ВПС: Скрыть контент 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Итог: 1. Antonio_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 и 6.5 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. 2. Maxim_Kalugin будет наказан блокировкой на сервере за 6.4 ВПС, а так же будет наказан взысканием в виде выговора и лишения оружейной на 2 дня внутри ПГ. Компенсацию по всей видимости Вам перевели. Вопросы остались? приветствую,не согласен с решением лидера, на видеозаписи https://youtu.be/qwS7wT9Ma70 видно что я отлетел за милисекунду достаточно далеко,что являеться уже что игрок меня задел,а следовательно это угроза жизни,далее обратимся к пункту 6.4.3 ВПС 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит (выделил нужное) следовательно у меня есть причина для растрела,за тотал 250к более чем предостаточно дополню,если бы вы меня не сбили машина бы не подскочила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi1 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 по запросу администрации могу скинуть доки о переводе денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 По дороге бежал кто? Верно, вы. Моей вины тут нет. Также хочу упомянуть, что у игрока был NRP gun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi1 0 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 где нонрп ган? В 01.12.2022 в 17:18, Norik_Nevskiy сказал: По дороге бежал кто? Верно, вы. Моей вины тут нет. Также хочу упомянуть, что у игрока был NRP gun. на территории базы ездил кто? https://province.site/gz?s=3 держите,ознакомтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norik_Nevskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2022 На первом видео видно как вы достали по НРП оружие, особенно на 2 видео это чётко видно, как вы оба достали оружия и просто так убили. На вашу базу, я не заезжал, на это есть док-ва. Также жду видео с вашей стороны видео док-вой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dag_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Danil_George Ошибся разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krytoi1 0 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:21, Norik_Nevskiy сказал: На первом видео видно как вы достали по НРП оружие, особенно на 2 видео это чётко видно, как вы оба достали оружия и просто так убили. На вашу базу, я не заезжал, на это есть док-ва. Также жду видео с вашей стороны видео док-вой. Приветствую,презумпция невиновности,не видно использовал я дигл по рп или по нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен. Игроки будут наказаны. НРП оружия от игроков не наблюдаю. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение