vladimir200535 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Zeze 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Blair 4. Суть жалобы: таран при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): прикрепил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здраствуйте. Таран наказуем если это намеренный согласно 7.1.3 ВПС Спойлер 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Вы начали скрываться достигли скоростью 170 km/h и высше, я прибавил также скорости чтоб не упустить вас то что вы резко решили затормозить и совершить маневр это уже не моя проблема, я такой же человек как и вы у меня нет суперспособности знать что будет делать человек или остановить двух с половиной тонн железа за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir200535 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 30.11.2022 в 20:44, Kevin Blair сказал: Здраствуйте. Таран наказуем если это намеренный согласно 7.1.3 ВПС Показать контент 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Вы начали скрываться достигли скоростью 170 km/h и высше, я прибавил также скорости чтоб не упустить вас то что вы резко решили затормозить и совершить маневр это уже не моя проблема, я такой же человек как и вы у меня нет суперспособности знать что будет делать человек или остановить двух с половиной тонн железа за секунду. сам факт тарана есть есть ждём ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здраствуйте. Я и не отрицаю факт столкновение, но согласно ВПС это должно быть намеренный то что в данном случая не является так как я никак не мог предугадать или же сменить траекторию автомобиля. Ожидаем ответ от Лидера и вердикт Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений законодательной базы за сотрудником нет. По ВПС выносить вердикт не имею полномочий. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вы начали резко тормозить, создали аварийную ситуацию, сотрудник попросту не мог куда-либо деться, не успел отреагировать. Намеренности тут нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir200535 0 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:31, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вы начали резко тормозить, создали аварийную ситуацию, сотрудник попросту не мог куда-либо деться, не успел отреагировать. Намеренности тут нет. Вопросы остались? я считаю он бы успел затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2022 Успел бы затормозить, если бы отреагировал сразу. В данной ситуации, когда вы оба набираете скорость, отреагировать сразу и избежать столкновения крайне сложно. Это обычное ДТП, но никоим образом не таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться