Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Bronte 3. Суть: Пгшечка получается у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте. Не считаю данной ситуацией ПГ, поскольку сотрудник начал перестрелку 1X1, но потом подбежали другие товарищи на помощь. Ожидайте ответ от сотрудник и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Тогда почему продолжил стрелять? Ожидаю доказательства от лица сотрудника. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bronte 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 19:32, Giuseppe_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Bronte 3. Суть: Пгшечка получается у сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Здравия желаю! ПГ от себя не вижу и стрельбы после появления ваших товарищей тоже так как вы меня сразу же после этого убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 Доказательства от вашего лица получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bronte 0 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 20:13, Giuseppe_Scaletta сказал: Доказательства от вашего лица получу? Док-ва от моего лица были утеряны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2022 Ладно поверю, что вы не видели всех участников ПО. Хотя я все же считаю, что стреляло как минимум 3 человека в вашу сторону. За отсутствия доказательств прошу выдать наказание. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. После этого вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 Сотрудник получит наказание за отсутствие док-в. Вопросов больше нет. Ожидайте решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств на форуме. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Как и говорил вопросов у меня не осталось. Закрывайте. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться