Harry_Boba 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 1. Ваш Никнейм: Kent_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lefortnikov 3. Описание ситуации: Добрый день! Сотрудник уж слишком понаглел и решил так разговаривать и обзывать меня. Так же прошу заметить, как можно было заклеить рот обычным пластырем, и вообще почему сотрудник заклеивает рот? 4. Доказательства: 1видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Разъясните, что значит - "Слишком понаглел и решил так разговаривать"? Обозначьте - "Обзывать меня" - как вас обозвали милый наш?) По поводу заклеивания рта, я разве не могу заклеивать вам рот, о которого выскакивает множество мусора, в виде слов?)) ... Вопросом на вопрос отвечаю, мое время слишком ценно, чтобы вам разъяснять в деталях, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ваш ответ меня не интересовал и не будет интересовать. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) А вы мне кто, милый наш?)) - мой Начальник, а может босс или собака-поводырь, который указывает что делать и что вас интересует?) - вы обыкновенный игрок, который занимается провокационными действиями, в виде глупых провокационных разговоров, забегания в дома/лифты, в целях "выматывания" сотрудников Полиции. Обыкновенный игрок, которые многократно нарушает законодательства РП, нажимает кнопки в лифтах, с заковыванием рук наручниками за спиной, в тот момент, когда вас за руку схватил сотрудник Полиции. Вот вы кто и это сформировано объективным моим мнением, по факту ваших деяний в ситуации, которую вы приложили на форуме и которая по большей части - Обрезанная Часть Видеоматериала. . Вы для меня никто, чтобы говорить интересно вам или нет, моя обязанность оставить ответ, вы на него не ответили как раз, ну увы, вероятно не хотите, чтобы ваш мусор из-за рта вылез наружу, в виде слов, как вылезал с вас в патрульном автомобиле, ситуации, которую вы приложили. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский. Сотрудник был с вами строг, что принципе нормально, так как вы были преступником. Сотрудник работал по части 4 статьи 5.1 Федерального Закона О Полиции. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Vladislav_Palkovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Boba 0 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2022 Я думаю это не проявление строгости. А прямое оскорбление причем многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 134 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2022 Ну, можете сходить куда-нибудь, поплакать, оскорбили, думать в голове "какой же ужас, оскорбили преступника" - это так, считайте совет вам. Ну а так, если вы всё воспринимаете о себе, так ваше дело считать себя оскорбленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться